Ну мне попадался клон который никак не соединялся с компом. И попадался клон который работал так же как и оригинал. А с другой осью попробуй. Но у меня на 10 х64 все работает идеально
Отправлено с моего W6500 через Tapatalk
Вид для печати
А кому то помогала?
Снять атом, вынуть акк, или что у вас там, я мода не знаю, на некоторых предусмотрен ресет кнопка, и с зажатой кнопкой Плюс втыкать усб.
Проверить этот усб порт другим устройством (флешкой), если сам порт в норме, или другой комп не увидит и провод усб заменен на нормальный... тогда уж
Я ж говорю - экспериментируйте, я не против :)
Помогите пожалуйста. Пытался поставить 140 ватт, выше 106.3 не поднимает. Аккумы полностью заряжены
прошивку обмновить не могу, выдает в программе "uknow device"
Та же ситуация.
Вообщем залипала у меня кнопка fire. Решил попробовать смочить её спиртом и потом просушить феном. Результат кнопка отлипла
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
трындец, недели не прошло сдох новый кубик. не включается и не реагирует. аккуму заряжаю отдельно, что его убило хз, парил на 80в. хочу вернуть фастеху назад, есть какие тонкости?
Люди добрые! Помогите! Продавил таки на кубике пин! Теперь видит только Мерлина, у него коннектор длинный, им и продавил, перетянул малость... ни криуса ни дрипки не видит... как теперь починить коннектор в кубике???
дык дулин на что?:biglol:
вдавил? выдавит и обратно;)
зы. мерлин ни разу не продавил. торнадо, гоблин мини3, дерринджер, кеноклон прекрасно себя ахчухчают после мурлона брендо)))
первым делом попробовать вернуть пин на место лёхкими подковыриваниями с проворачиваниями по и против хода часовой стрелки. далее разбор и возможно замена коннектора, увы.
вот походу светит разбор кубика.... хоть жутко не хотелось портить вид... там на клею это "стекло" пластмассовое...
вот не ужели нельзя было прикрутить на четыре винтика сверху??? обязательно было под пластик прятать винты???
этот пластик обратно хрен нормально приклеиш