У меня стоит GeekVape Griffin Обслуживаемый атомайзер - 3,5мл , нареканий нет
- - - Добавлено - - -
У меня на кубоиде стоит GeekVape Griffin Обслуживаемый атомайзер - 3,5мл , нареканий нет
Вид для печати
Господа, не подскажете, а Cuboid стальной (без краски) лаком случайно не покрыт? Или так отполирован сильно?
А то как-то он затираться стал после порядка 3-х месяцев использования. Носил только в отдельном кармане, никакого абразива - ключей и т.д. Потертости только в местах соприкосновения с рукой, то есть полученные естественным путем. А вот кнопка не затирается почему-то, только по боковым граням корпуса есть достаточно сильные потертости, в основном.
Как-нибудь можно с этим бороться? Заново полирнуть чем-либо, к примеру?
лучше вот такое слепить
Ребят, может кто поможет решить проблему. Имею evic vtwo и бак кубис про. Покупал я все эту отцу,что бы бросил курить. Первый месяц , на испарителе клэптон 1,5 ом, было все отлично,затем поменяв испаритель, на ночь коиле, спустя какое-то время пошел вкус жженой резины.я подумал ну может он сгорел и поменял, но это не помогло. Теперь на всех испарителях этот отвратительный вкус жженой резины. Перепробовал много жидкостей ,но ничего этот привкус перебить не может. Может кто сталкивался и находил решение.. ?
А из чего там чехольчик сделан, который по Вашей ссылке? Оклеен чем-то что-ли?Цитата:
лучше вот такое слепить
Вообще, как я понял, в продаже (в Рашке) для него только скучные и убогие силиконовые изделия двух-трех цветов на выбор - и все. А с Тао-Бао, Ибея и прочего нет желания заказывать.
По ссылке не чехол,а корпус,камрад всю краску снял,а потом заново покрасил
Вот здесь чехлы кожаные делают и наклейки разные
Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D
И здесь
Кожаные чехлы
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
из чего можно изолятор на пин на Cuboid сделать?. ибо старый разрушился оффтопик: хз как, но сейчас есть тушка, есть плата, есть пин, но нет изолятора на пин... Сборка простаивает
AlexVTкрасава такой и нужен....
Ещё вырезают из всякой кухонной силиконовой утвари (толстой, но можно и из тонкой - несколько шайб друг на друга).
всем привет.
столкнулся с проблемой плохого контакта крышки с акками, т.е. закрываешь крышку - мод не работает, подпираешь пальцем - загорается и жарит.
есть люди с похожей проблемой? как боролись?
Не могу понять, обновился до v5.14 и не могу поставить в режиме VW больше 100W...
Бак SMOK TFV8, на самом испарителе написано Best от 120 до 180...
Есть такие люди :)
Очень редко такое случается, лечится само - менять батарейки местами и открываю и закрываю крышку полностью. Там как будто что-то мешает закрыться в районе т.н. петли. Но случается такое, повторюсь, очень редко. Первый раз когда у меня такое было подумал всё, хана китайчонку :) батарейки на другие заменил - заработало, поставил старые - опять заработало. Какой-то дефект конструкции видимо...