eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 266 из 390 ПерваяПервая Предыдущая ... 166216256262263264265266267268269270276316366 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.04.2016, 00:31
    AndrewRZ
    Цитата:

Сообщение от Геннадий Федотов Посмотреть сообщение
    Ну-самое главное в нашем деле-надежные контакты.
    В 90 % случаев шалят они-повышается сопротивление, мод,добирая мощность , увеличивает подаваемое напряжение-и вот он гарик...

Ммм... А вот тут по-подробнее, если можно, пожалуйста)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 02.04.2016, 00:44
    Геннадий Федотов
    Цитата:

Сообщение от AndrewRZ Посмотреть сообщение
    .. А вот тут по-подробнее, если можно, пожалуйста)

А чего подробнее. Плохой контакт рандомно увеличивает сопротивление всей нагрузки. В варивате, что бы выдержать нужную мощность мод поднимает напряжение, подающееся на спираль- та разогревается сильнее.
    В ТК мод либо считает,что нужная температура достигнута, либо выкидывает в тот же вариватт из за несоответствия материала заявленным характеристикам..
    Так что проверить контакт мода и коннектора, почистить его от налёта- вполне возможно поможет,раз на других модах этот испаритель работает не плохо.
    Мне мой атом раза три прикручивать-откручивать приходится, пока мод правильное сопротивление установит.
  • 02.04.2016, 00:48
    AndrewRZ
    Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.
    Цитата:

А чего подробнее. Плохой контакт рандомно увеличивает сопротивление всей нагрузки. В варивате, что бы выдержать нужную мощность мод поднимает напряжение, подающееся на спираль- та разогревается сильнее.
    В ТК мод либо считает,что нужная температура достигнута, либо выкидывает в тот же вариватт.

Бак вкручен очень плотно. На ВВ вообще никаких проблем нет. А вот на ТК, ну я уже описал. Видимо, на моде нужно чистить, раз на висмеке все ок. А чем почистить? Ватной палочкой или раствор какой есть?

• 02.04.2016, 00:51
    Геннадий Федотов
    Цитата:

Ватной палочкой или раствор какой есть?

Я отверткой изредка процарапываю немного...
  • 02.04.2016, 00:52
    AndrewRZ
    Цитата:

Я отверткой изредка процарапываю немного...

А это не приведет к плачевным последствиям?

• 02.04.2016, 00:55
    Геннадий Федотов
    Цитата:

А это не приведет к плачевным последствиям?

Ну- без фанатизма. Я не советую какой либо силовой отверткой контакт выламывать. Главное до чистого металла.
  • 02.04.2016, 00:56
    AndrewRZ
    Цитата:

Ну- без фанатизма. Я не советую какой либо силовой отверткой контакт выламывать. Главное до чистого металла.

Хорошо, спасибо большое, попробую)

• 02.04.2016, 02:56
    Alex073
    Цитата:

Хорошо, спасибо большое, попробую)

А я тебе сразу сказал - чисти контакты)

Отправлено с телефона через Tapatalk.
  • 02.04.2016, 12:09
    yuroff
    Починил я свой usb-порт. Пришлось выпаивать старый и впаивать новый. Клятые китайцы экономят на таких мелочах. Дело в том. что у usb в кубоиде крайне короткие контактные усики. Из-за этого в них появляются трещины. Так еще эти китайцы залили плату резиновым клеем. Разбирал часа 2. Больше Joytech не куплю. Одноразовые устройства. Что ego-one, что cuboid.Уверен, что я буду не первым. у кого сломался usb-порт. У меня черная версия, с черными надписями. Кому интересно, вот фотки платы
    http://s017.radikal.ru/i421/1604/b2/974750fb9197t.jpg
    http://s017.radikal.ru/i429/1604/53/416aefee8ad6t.jpg
  • 02.04.2016, 13:00
    Koigan
    Привет всем, кто подскажет, что может быть:
    Кубоид показывает на дисплее разные показания акк, как будто работает на одном акуме.
    Замерил тэстэром:один 3.58в, второй 3.89в
    Акк самсунги 25r. С фастэка. Каких 4 месяца в пользовании.
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...26cc077c04.jpg
  • 02.04.2016, 13:10
    yuroff
    Цитата:

Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    Кубоид показывает на дисплее разные показания акк

А заряжаешь через кубоид или через зу? Мне кажется, что у кубоида свой стабилизатор, который считает немного иначе, чем отдельные зу.
  • 02.04.2016, 13:17
    Koigan
    Цитата:

Сообщение от yuroff Посмотреть сообщение
    А заряжаешь через кубоид или через зу? Мне кажется, что у кубоида свой стабилизатор, который считает немного иначе, чем отдельные зу.

Да вот 50/50 заряжаю. Как лень не лень акк вытаскивать будет.
    Зарядил на работе вчера через усб, но не доконца, попарил ещё чуток. Домой пришёл, вытащил акк и вставил в зарядку, один был заряжен, другой часа два заряжался.

Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
  • 02.04.2016, 13:54
    Zveroboy002
    Заряди аки в западном устройстве, кубоид их выровнять не сможет...

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
  • 02.04.2016, 13:59
    Pahan37
    Цитата:

Сообщение от yuroff Посмотреть сообщение
    Починил я свой usb-порт. Пришлось выпаивать старый и впаивать новый. Клятые китайцы экономят на таких мелочах. Дело в том. что у usb в кубоиде крайне короткие контактные усики. Из-за этого в них появляются трещины. Так еще эти китайцы залили плату резиновым клеем. Разбирал часа 2. Больше Joytech не куплю. Одноразовые устройства. Что ego-one, что cuboid.Уверен, что я буду не первым. у кого сломался usb-порт. У меня черная версия, с черными надписями. Кому интересно, вот фотки платы
    http://s017.radikal.ru/i421/1604/b2/974750fb9197t.jpg
    http://s017.radikal.ru/i429/1604/53/416aefee8ad6t.jpg

Всё же моё мнение что usb у кубоида больше расчитан для апгрэйда прошивки чем для заряда акков .

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
  • 02.04.2016, 14:52
    Komandors
    Griffin 25 + Cuboid
    Есть у кого фото, как Griffin 25-ый сидит на Cuboidе ?
    Тыкните пожалуйста.
    3 месяца юзаю Bellus , что-то надоел он мне, хочу обновиться.
    Вот присматриваюсь
    Griffin 25
    или
    Aromamizer Supreme
  • 02.04.2016, 15:12
    Koigan
    Цитата:

Сообщение от Zveroboy002 Посмотреть сообщение
    Заряди аки в западном устройстве, кубоид их выровнять не сможет...

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Сначала попытаюсь разрядить их кубоидом. Что б понял

Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
  • 02.04.2016, 15:31
    yii
    Цитата:

Сообщение от Komandors Посмотреть сообщение
    сть у кого фото, как Griffin 25-ый сидит на Cuboidе ?

У молдованина в обзоре глянь. Нормально сидит, точно как TFV4, грифин 25 в основании 24мм, а 25 о по баку
  • 02.04.2016, 16:22
    Zveroboy002
    Koigan на кубоиде не выравнивает ...если разница больше 10-15 сотых...уже проверено ... ну во всяком случае у меня... и если разницу не убрать то с каждой зарядкой и разрядкой аков она увеличивается . тот ак на котором меньше вольтаж несет больше нагрузку ,и из-за этого просаживается еще больше...
    убираешь разницу и некоторое время шикарно заряжает по юсби ..
  • 02.04.2016, 17:11
    Komandors
    Цитата:

Сообщение от yii Посмотреть сообщение
    У молдованина в обзоре глянь. Нормально сидит, точно как TFV4, грифин 25 в основании 24мм, а 25 о по баку

Ху из молдованин?[emoji1]

---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------

Алекс вейп, нашел. Но там у него РХ, а не кубойд.
  • 02.04.2016, 17:17
    BladeBY
    Цитата:

Сообщение от Komandors Посмотреть сообщение
    Griffin 25 + Cuboid
    Есть у кого фото, как Griffin 25-ый сидит на Cuboidе ?
    Тыкните пожалуйста.
    3 месяца юзаю Bellus , что-то надоел он мне, хочу обновиться.
    Вот присматриваюсь
    Griffin 25
    или
    Aromamizer Supreme

Аромомайзер смахивает на клон(торцевые надписи смутили), а ценник просто космос, хотя по конструктиву очень грифин напоминает.Я бы на твоем месте брал грифин и не задумывался даже, а на сдачу можно ченить сигаретное типа хурикана или кайфуна нового взять. Смотрится грифин 25мм на кубике отлично (видел в одном из обзоров), выпирает буквально пол ммтра.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 266 из 390 ПерваяПервая Предыдущая ... 166216256262263264265266267268269270276316366 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search