Alexis_34, у меня примерно то же было на нерже. ТК выкидывал в вариватт. Причина была в самой нерже. Некачественная что ли была. Сейчас не помнь что за нержа, вроде 321. В общем взял нержу из другого мотка и всё заработало.
Вид для печати
Alexis_34, у меня примерно то же было на нерже. ТК выкидывал в вариватт. Причина была в самой нерже. Некачественная что ли была. Сейчас не помнь что за нержа, вроде 321. В общем взял нержу из другого мотка и всё заработало.
Странно. Тут ребята мне говорили что даже и не пробуй Clapton на нерже запускать на термоконтроле в кубойде. Мол, не умеет он ее правильно запускать
Спасибо за помощь. Буду тестировать
Alexfuse, лотерея.:D
Тогда в чем прикол пресета на SS316, если по факту он на ней хрен работает? Причем если тупо микрокоил намотать, он ничего не сбрасывает, работает вроде как корректно, но как что то пожирнее вставить, так начинаются проблемы
Такая засада бывает когда плохо прикручены спирали. Сам парю на фьюз клэптоне с нержой в ТК. Твои проблемы появлялись когда где то был плохой контакт. Сними спирали и закрепи заново по лучше.
Вот и я столкнулся с проблемным пином. Кубоидом (серый) пользуюсь побольше месяца. Поначалу всё норм было, потом изредка начал показывать завышенное сопротивление, но при нажати fire, сопротивление "сбрасывалось" на корректное. Затем куб стал показывать завышенное сопротивление всё чаще и не только после накручивании дрипки, но и в простое завышать почти в 2 раза, атомайзер шорт стал изредка выдавать.
Написал письмо в саппорт ГБ (там приобретал). В ответном письме прозвучала фраза "This defect is quite minor"... Да уж ... незначительный дефект... В итоге возместили 10usd
Посмотрел видео по разборке. Разобрал, стер засохшую термопасту (вместо неё поставил термопрокладки), счистил "резиногерметик" под пином, поставил силиконовое кольцо под пин (там где пайка) и, в меру упругим куском резины, подпёр снизу.
Получился "подрезиненный" пин. Собрал, пока всё работает хорошо.
у кого есть 25мм атомы ? сильно выпирают с ботиков мода ?
кубоид и кубис не очень, вот с гриффином 25 класс
совсем чуть чуть выпирает, мне нравится как смотрится
мощность у них 200 ват у обоих. Я имел в виду то, что по функционалу они идентичны, да у рыксы нет ограничения, и все, еще шрифт другой, а вот про акумы вообще не понял, какое это имеет дело? НО Я НЕ имел ввиду что они с одного конвеера, то есть одинаковые.
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
рукалицо, где ты школоту увидел? В зеркале? читай выше, человек с лишней хромосомой.
Всем привет.=)
Столкнулся с такой ситуацией, облазил весь форум, но так и не понял до конца. Популярные аккамуляторы идут в основном на ток 20А (долговременно). Кубоид же может и за 20А уйти. У меня стоят АКБ HE4, здесь на форуме инфа, что они до 20А долговременно и 35А кратковременно. Получается что данные АКБ не подходят? Кто может грамотно объяснить?
Берите trustfire на 100500А такой же ёмкости, и будет вам счастье
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
А по теме, все фирмовые акки куб потянут.
Отправлено с моего HM NOTE 1W через Tapatalk