Народ, приобрел себе кубоид с кубисом, понравился испаритель на 1.5ом, но идет постоянный гарик. Я так понял тяга плохая...как вылечить?
Вид для печати
Народ, приобрел себе кубоид с кубисом, понравился испаритель на 1.5ом, но идет постоянный гарик. Я так понял тяга плохая...как вылечить?
Камрады, помогите ссылочкой для проверки оригинальности, с тапка на джойтековском сайте так и не понял куда коды вводить...
Сходил в магазин, попутно купив пачку сигарет с досады что парить не получится в ближайшее время. Вернулся, открутил - прикрутил тайфуна, и о чудо, заработало !
Видать дело в плате, греется не видит остывает видит. Хотя сам мод не такой уж и горячий, вернее чуть теплый когда париш минут 5.
Спасибо+!
Господа, подскажите, а что за два мелких оринга идут в комплекте с рба к Кубису?...
Други кубоид кнопка фаер иногда не срабатывает, нажимаешь он не парит или еле еле, отпускаешь, жмешь и норм. Грешу на кнопку, есть вариант ее как то отрегулировать?
NIGHTQUESTТакая же ерунда.
Думал может дело не в ней.Может контакт или сами аккумы.
NIGHTQUEST, Totenkopf присоединяюсь. Никто не разбирал не смотрел?
раздражает эта холостая тяга, будем надеятся в новых прошивках исправят.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как на сабже игрулю запустить? Через Google ничего путевого и на офсайте тишина....
Файер и плюс долго вместе. Потом просто плюс. Минусом- выбор уровня. Файер- начало игры и управление.
и так неделя пользования и.... начал греться кубойд. вынул акки изнутри ованивает чтото между клеем и паленой платы и китайской"новизны" из юсб также.)) даже не разобрать чем именно. акки новые. им также неделя. зарядка от юсб пока внешняя едет. ито раз в двое суток. плата работает стабильно. отнести в ремонт чтоб нюхали ?_) ахаха
остывает кстати быстро.
может не обращал внимания ты? у меня с коробки вонял внутри.
Гм... И опять стальной... Хотя на работе у сотрудника тоже стальной, и с крышкой все в порядке, и заряжается только по USB, и падал на бетон с 4 метров, и кубарем по металлической лестнице катился... В общем моду достается порядком.... Не считая крупных вмятин - лак на месте и работает отлично.... Вот и попробуй проследить тенденцию... =) Но что у него, что у меня - слегка скачет вольтаж и сопротивление при открытии/закрытии крышки батарейного отсека, сотые скачут, не десятые, конечно, но факт....