Пойду в холодильник положу...:think:
Вид для печати
Пойду в холодильник положу...:think:
Долго остывал? Я положил в морозилку.
EvgenTamer странно, с витамином все было норм, да и разброс у вас какой то бешеный, у меня максимум сотки 2-3 было, да и то на морозе только скакало. На Кубе ТК не юзал, думал схоже с витамином.
Достал из морозилки жижа загустела что пипец. Сопротивление на месте. На ТК на вариватте естестенно упало на 0.03. Как парил так и парит.
В новой прошивке теперь мощность в режиме ТК можно и вверх и вниз менять...
Может и разряд аккумов будет показывать правильно... ? :think: Надо посмотреть...
Короче как работает Smart режим. Допустим есть два атомайзера (всего сохранить пресет можно для максимум 10 атомов):
1. Накручивает атом №1, выставляем мощность 30W, нажимаем fire, скручиваем;
2. Накручивает атом №2, выставляем мощность 60W, нажимаем fire, скручиваем.
Теперь при накручивании атома №1 будет выставляться 30W, а при установке атома №2 будет автоматом выставляться 60W.
Блин круто! Забиндил один раз на каждую бошку и забыл о регулировках. Жалко на термоконтроле так не сделать
Одно не понятно, зачем было делать такой убогий вид экрана? Не могли стандартный вид сделать с таким же функционалом?
Регулировка вверх и вниз в режиме ТК реально удобна.
а какие атомы не левитируют над модом ?
жалко бак мне совсем не нравиться, а субтанк нависает на 0.1 миллиметр =(
Словил на Кубоиде check battery, что делать мод от юсб работает (обновил прошивку) не видит один аккум пробывал другой вставить таже проблема.
а если мод показывает сопротивление 0.65 ом (стабильно) но это стандартная сабтанковская голова на 0.5 ом, проблема в моде ?
Тоже, ради интереса и проверки ТК, установил необслужку(Топтанк) на никеле, на голове указано сопротивление 0,15, а при установке на Кубоид выдаёт 0,22-0,25. Дальше началось самое весёлое: зафиксировал сопротивление и начал парить, на 170 и 50w(поднимал до 220, начинает плевать) в процессе сопротивление не менялось, но после того как оставил минут на 20 на столе, стал показывать 0,18 Ом, и для того чтобы получить хоть сколько-нибудь пара, пришлось поднимать темп. до 250 и выше. Соответственно, снимаю и ставлю бак - опять начинает показывать 0,24 Ом и жарит со 160°. В течении дня, оставлял в машине(на улице +10), тоже минут на 20-30, эффект тот же самый((
На сколько я понимаю, от температуры воздуха этот баг не зависит. Думаю это всё-таки программный косяк.
Комрады, кто с такой же проблемой уже обновился? Исчез баг или нет? Или может вы как то по другому решили эту проблему?
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Не парься, у меня также привирает.
ну у меня не скачет, стабильно больше чем должно быть
Нагрел пальцами при установке, сопротивление завышенное.
Остыл до комнатной, реальное сопротивление
Нагрелся при использовании, сопротивление увеличилось.
Накручивать бак надо когда его температура равна комнатной, это калибровка при которой мод запоминает начальное сопротивление спирали и от него начинает считать и вычислять температуру. Азы работы мода с ТК :)
Any One Else
Попробую поэкспериментировать, разделю бак с блоком до утра:cry: а утром посмотрю сколько Ом покажет)
Прошивка обнуляет счётчик затяжек и времени, если кому-то это важно
Левым резиновым тапочком