Ну открутите и заново прикрутите бак, только не разогретый. Посмотрите какое сопротивление будет.
Вид для печати
У меня у одного стальной кубоид пришёл весь в коцках?
отправлено с прошитой nokia 3310
У меня стальной пришёл в отличном состоянии, только в коцках плёнка на экране, но всёравно решил её не снимать.
Надписи белые, и заметил небольшую щель с противоположной стороны от винтов сверху мода, там где дисплей (он будто чуть-чуть задлинный). Если не всматриваться - не заметишь.
Мой тоже пошарпанный приехал https://youtu.be/QYExBuYShQQ , через неделю использования отполировался руками
Authentic Joyetech Cuboid 150W VW TC Box Mod APV - Black $32.99
Жаба гложит ожидая стальной за 42 бакса с соурса :xz:
Кстати сопротивление фиксировать нужно на койле без ваты / с сухой ватой / с промоченной ватой?
Ребята подскажите, почему кубоид не всегда спрашивает новый коил или нет?
Если сопротивление не отличается от того, что было, спрашивать не будет. Еще в режиме ТК с зафиксированным сопротивлением он вообще спрашивать не будет.
P.S. Хм... сейчас попробовал разные баки на него накрутить в режиме вариватта. Он просто молча меняет сопротивление сам, не спрашивая...
Так в вариватте так и должно быть, сопротивление к настройкам не привязано.
Левым резиновым тапочком
Парни Всем привет! Ктонить из последних партий стального куба получал? Говорят там есть мелкие царапки на корпусе, на сколько это критично или это мелочевка если не всматриваться?
Мужики, а никто не знает как сбрасывать счетчик затяжек?