Кубоид чуть больше моего зеро, без проблем ношу в кармане...почему не подходит в качестве походного варианта?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Вид для печати
Jekka70
Скажем так. Форма кубоида, несколько выгоднее эр-икса. Далее только личные предпочтения. :)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...5fdea86744.jpg
Забрал с офиса сдэка, кнопка не гремит, крышка не выпирает, покрайней мере без акков
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
наконей то прилетели и мои кубики.
Заказывал с фаста.надписи серные,кнопка не гремит ,крышка не выпирает.
Читая отзывы про вес и габариты,думал о том,что меня это не смутит,но ожидания не соответствуют реалиям...
Закрадываются мысли,может стоило витамин взять?!
Больше 30 ват не поднимаю.
Брал на смену Стику 50 с расчётом на большую автономность,хотя продуктивней был бы на 1 акк и с запасным в кармане.
Хотя зачастую есть возможность заряжать или на работе или в машине .
Короче посмотрю,Мб и обменяю на витаминку.
Есть у кого распечатка размеров обклейки кубика ???? хочу обклеить, ни как не найду экскиз, на рх есть в инете, на кубик не нашёл ...
я как раз себе искал небольшой девайс, кубоид идеально подошел по размеру, лучше только вейпоршарк в 3 раза дороже
Так кубоид тяжёлый для ношения в кармане, тем более с баком Aspire triton! Кстати, может кто-нибудь сфотографировать такую связку и сюда выложить? Интересно глянуть
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Возражу, основываясь на личном опыте: висмек удобнее кубоида в руке. В местной парилке сравнивал оба, хотя это кому как