Влад Бурдин кирпич тоже в заднем кармане не поносиш ,тяжелый он.
Вид для печати
Влад Бурдин кирпич тоже в заднем кармане не поносиш ,тяжелый он.
YaNickolay спасибо, придется брать стальной.
Я подобного никогда не советовал.
Как настраивать КТС я писал здесь-
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85...ml#post7053944
Так есть счетчик затяжек. По нему проще высчитывать (если конечно затяжки стабильные по времени +/- 0,5сек).
У меня на 2х2500mAh хватает на 230-250 затяжек. После уже начинает писать, что слабоваты аккумы уже.
Хотя в первые 2-3 раза зарядок аккумов хватало примерно на 180-200 затяжек.
оффтопик: Помните, у одного пользователя форума, которому кубоид с соурсеморе ехал в тюмень ехал ехал очень долго, и как то недоехал, приехала игрушечная машинка весом 70грамм. Как выяснилось весы ниукого не соврали, и вес был указан верно. Так вот. Мне тоже приехал запоздалый кубоид с того же сорсеморе, который где то 3 недели путешествовал покуда не прибыл уже наконец на территорию враждебной РФ. Зашел на таможно он с правильным весом 390гр, первый кубоид приехал с таким же весом. Я успакоился :) но рано... Кароч дело в том что, в отделении он внезапно похудел в 2 раза.. до 200гр.
Завтра/послезавтра поеду забирать, хз как почта там работает по праздникам. Делаем ставки :) Я голосую за то что вскрыли и спёрли кубик, оставив коробку со всей требухой. Сколько весит в руках посылка с кубиком я уже знаю, тяжело, посему как отдадут сразу будет ясно есть он там или нет. Не исключаю факт таки ошибки в отделении...
спойлер
Что за жесть у вас творится...За вашим кубоидом следил параллельно. Мой пришел, забрал час назад, слава богу он не похудел по приезду. Кстати, обратил внимание, что мой весил 400 гр, а ваш 390, закрались сомнения тогда, но сообщить вам забыл.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
У меня в моем городе епакет вдруг поправился на 200 граммов, но по факту кубик пришёл в целости и сохранности.
Левым резиновым тапочком
Ребят подскажите намотал Fused Clapton 4X2/2 кантал на оправу 3 мм, 4,5 витка, кубоид пишет 0.10 ом, и не дает поднять мощность больше 65w, при этом спираль не даже до красна не успевает нагреться, жарит слабо пара мало, что делать. сам кубоид тоже нагревается быстро и пишет что девайс хот.
большая картинка
спойлер