был ли у кого в комплекте с "Cubis" atomizer cap (крышка, благодаря которой, можно использовать бак просто в качестве контейнера для жидкости.) ;)
спойлер
Вид для печати
был ли у кого в комплекте с "Cubis" atomizer cap (крышка, благодаря которой, можно использовать бак просто в качестве контейнера для жидкости.) ;)
спойлер
привет всем!) подскажите, листал путного ничего не нашел, может и проглядел))) на cuboid какие акб взять? he2 или лучше 25r самсунги?
оффтопик:Вы чего прикалываетесь? Поиск по теме "LG HE2" вываливает тонну результатовЦитата:
путного ничего не нашел
Что то я начинаю проникаться самим концептом кубиса. Этакий пузырек с контактной площадкой на дне. При массовом производстве-копейки. Вполне может стать расходником с жижей- купил,вкрутил верхнюю площадку с испарителем попользовал, выбросил, купил другой.
При грамотном подходе- может пойти...
А кто парит по 10-15 мл в день будут по 3 бачка выбрасывать? Если учитывать самый дешевый клирик 1,5-2$, это который на 1.8 мл, соответственно на 5 мл будет стоить около 3-4$, плюс жидкость 5мл - 1$(в расходники с жижей самозамес не зальют).Самый дешевый вариант такого бачка будет стоить не менее 5$, помножим на 2 (парим по 10 мл в день) - 10$ В ДЕНЬ!!! Даже при грамотном подходе эта идея обречена на провал!
Я по 30-40 выпариваю. Пузырьки и большие делать можно,а не только трубообразные по 5 мл.
Себестоимость этого "добра"-копейки. Да и материалы на одноразовые пузырьки не обязательно должны быть дорогими.
Что мешает налить в пустой пузырёк самозамес- даже представить не могу...Разве религиозные, какие, предубеждения...
В цену одноразового шприца уложится можно вполне.
При грамотном подходе даже провальная идея заиграет. Примеров туча.
К тому же я написал- мне сам концепт нравится,а не исполнение.
Вполне реально сделать герметичный пузырек с контактной площадкой внутри. Причем очень дешёвый. А сам испаритель и воздуховод разместить на вставляющуюся в него крышку. При должной стандартизации-взял такой танк с жижей,снял предохраняющую крышку,накрутил атом-и парь.
Ни протечек,ни соплей. Да и жижу хоть из ведра наливай.
Начеркал вот-
спойлер
подскажите плиз у кого есть шаблоны наклеек? желательно в пдф или корелл. киньте плиз в личку. может у кого есть шаблоны и на другие девайсы? хочу попробовать напечатать хз как получится.
Столкнулся с неприятной особенностью ТК. Мод полежал в холодном месте буквально 15 минут, сопротивление упало и стало плохо парится. Нагрел атом феном - ситуация аналогичная (сопротивление меняется и парение никакое). Получается девайс нужно постоянно держать в комнатной температуре? т.к. атом постоянно переоткручивать (я сильно его зажал, а то при каждой заправке откручивается весь атом, а не только колба) дико напряжно. Спираль - титан. Может с ss316 не будет таких проблем... вот жду её, буду экспериментировать.
Так самое интересное, что оно зафиксировано при комнатной температуре. После нахождения в холодном месте - изменяется именно зафиксированное значение (с 0.48 до 0.40 например) и фиксация не сбрасывается - замочек отображается.
EvgenTamer проходили на витамине, задайте комфортный температурный коэффициент в одном из режимов М для выбранного материала и зафиксируйте там сопротивление, изменяться не должно в отличии от дефолтного.
Komandorsоффтопик:точно