а не на нерже ли у тебя такие приколы происходят, брателло?
Вид для печати
у меня в вариватте такая бяка происходит с нержой, с ТК не пробовал, надо попробовать спейс койл, думаю из за микрокойла чудит и сопротивление скачет
а у меня с внутренней стороны экрана застрял то ли мусор, то ли коцка какая то((
хотел написать "на внутренней стороне".. исправил
откатил прошивку на 3.0, "чёрт" больше пока не появляется
Это я думаю аппаратное... сразу из коробки была 3.0 попробовал 2 дрипки и голиф 2 - на голиафе был стабильный черт, причем откручиваю его, затем медленно накручиваю и переодически жму фаер, но атом... но атом... черт... раза 4 пробовал...
навернул дрипку и убег на работу, на работе прошил 3.10... вернулся домой, навернул того же голиафа - все окей... так что я могу сказать что у меня обратный опыт, после прошивки на 3.10 черта не видел... :)
да, голиаф на кантале, дрипки одна на кантале, вторая на нерже, практически постоянно накручена дрипка на нерже, парю 80% на ТК и иногда на VW когда понаваливать хочу - черта не видел после первоначального знакомства (это к тому что тут выше говорили про черта на ss)
Парни, 31 трэкнулось как покинуло гон конг и тишина
Нормально это?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня тоже трекнулась отправка !через 2е недели пришло смс ожидает клиента.
Час назад курьер доставил мне домой Кубоид, покупал сдесь getsmoking.ru доставка бесплатно, за 4к очень достойно! первые внешние впечатления просто шикарные, очень красивый, классный, у меня чёрный. Надписи чёрные на чёрном, кнока не брякает, защелка аккумуляторного отсека ровная, на столе стоит ровно. Жду грифин, буду тестить. (плюс в подарок дали жижу)
А есть чёрным на сером надпись? У меня белым, кнопка не бренчит, атом чуть с зазором, крышка ровная, правда плёнка потертая малость(( и пин косо стоял, но после пару-тройку смены атомов стал ровно. Только купил, поэтому пока, что заметил, написал. Да, ещё зазор между верхней крышкой и телом небольшой сзади. Микрокоцки кое где. Такое впечатление, что киты на нём парили)))
Да, может уже писали, серые разные по оттенку. У камрада серый с зеленоватым оттенком, у меня просто темно-серый!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
А я сдал свой обратно в магазин (поменял на rx200). Как-то мне видимо не повезло - пин выпирает (не очень понравилось), покрытие ну очень нежное, стоит чуть задеть, сразу царапина (парочка царапок были сразу из коробки), ну и самое главное, легонько нажимаешь с одной стороны на крышку для аккумов (плотно и ровно она кстати не закрывалась), мод выключается, отпускаешь - вкл.
А в целом мод очень понравился, если исправят в следующих партиях эти косячки, то определенно точно можно брать.