Доброго времени камрады!Сегодня отправили с ГБ.Серебристый.
Вид для печати
Доброго времени камрады!Сегодня отправили с ГБ.Серебристый.
3lin кинь плиз трек в личку, глянуть примерный график и маршрут. я на это же и рассчитывал, а получил.. (см.ниже)
Deripopka
примерно вот так в переводе ) Я вот рад только тому что вернули очень быстро, а не мурыжили месяц по сортировкам туда сюда, как бывало это у некоторых. Написал уже чтобы гонкгонгом переотправили. Хрен знает что случилось, судя покоментам в другой ветке, по безопасности не проходят, видимо батарейки усмотрели там..
спойлер
Всем привет. Заказал 04.01 на фасте серебристый куб естесственно прождал до 14.01 и его так и не отправили, вернул деньги и заказал на ефане думал что раз берут 8$ за доставку то это и есть хваленый вами епакет но оказалось не так, итог отправили через часов 8 после заказа но с 18 числа он завис в Сингапуре, написанно что отправленно в страну назначения, и судя по тому что зефирус после этой надписи дошел до России только через 40 дней кубойда я еще долго не увижу....
Полтора не полтора, но месяц +/- 5 дней гарантироваанно. Сегодня пришел мой заказ 23 дня с батарейками шведской почтой.
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Аналогично висит мой заказ с сорса с 17 висит статус отправленно. И молчок.
Подозреваю просто халатно относяться к трекам на почте.
оффтопик: sanya5g Мне тут на работе заняться нечем, форумы листаю, трек номера смотрю по точкам как идут, чего я только не виде после так называемого "экспорта" CNSZXD. 2 символа в конце больше на смайлик похожи. ПО некоторым трекам очень старым, после экспорта больше небыло вообще ничего, т.е. канула посылка в чей то карман. Либо спустя примерно месяц оно возвращается обратно в китай отправителю :) Особо счастливым везло, спустя 1-2 месяца она таки добиралась до РФ )) Ну а кому очень повезло в жизни, посылка уже через 2-3 дня появляется в РФ. Короче, статистика гавно полное.
Вот кусок трека за 13 год, больше месяца она где то болталась, но таки дошла :)
спойлер
С сигабая, я так понял, целесообразнее заказывать, епакет это тот метод отправки, что подороже ? ( там всего 2 вида)
Подозреваю просто халатно относяться к трекам на почте.[/QUOTE]
Хорошо если так... А то говорю зефир мой в сингапуре на 40 дней пропал потом трэкнулся в России вот трэк RP330161971SG
На этот счет есть еще одно подозрение.
Чтобы не распугать клиентов долгим сроком ожидания отправки, китайцы получив от клиента оплату заранее заказывают трек на почте, и меняют статус на "отправленно".
Потом в течении некоторого времени реально отправляют посылку.
Потому как отправку на почте они заказывают через интернет, такое провернуть несложно.
Переставайте выдумывать небылицы... треки не дают заранее... ни в какой почте мира - это противоречит правилам международных перевозок, которые в Китае развиты очень хорошо, т.к. поставки из Китая занимают Первое Место в Мире и по объему и по всем другим позициям, они знаю лучше всех, как отправить, как долго идет и все мелочи... в этом им надо отдать должное... Российская почта - самая косячная в мире... что на приемке что на отправке...
А на трекере при отслеживании висит статус типа "принято к отправке", что означает, что посылка с данным треком действительно существует.
Это означает, что продавец залез на сайт и оплатил доставку посылки и получил трек. При оплате он распечатывает бумажку которую должен наклеить на посылку.
После чего должен приехать человек и забрать готовые к отправке посылки. И этого человека не интересует какие именно посылки он принимает к доставке.
Я это все пишу, исходя из собственного опыта работы на UPS. Знаю как работает система :)
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
Ню-ню. Расскажи мне как работает международная почта. Если б ты увидел изнутри, побоялся бы заказывать что-нибудь серьезное.
Вот так вот:
Мои посылки - Качественный сервис отслеживания почтовых отправлений в любых направлениях
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
2 года работал в DHL - город Абердин, Великобритания 2006-2008.
Тогда должен знать как выдается трек.
Он выдается на этапе заказа продавцу. И в компьютере почтовой службы уже появляется трек посылки, которая физически еще у продавца.
Человек который приезжает забирать посылки от отправителя, сканирует штрих код и забирает посылку.
А вот статус "в пути" появляется после того как посылка покинула почтовое отделение и прошла сканирование на выходе.
Как же тогда мой Кубоид добрался за три дня до МСК??? Противоречит вашей доктрине...
оффтопик: Ну давай разберёмся коли начал наезд.
1.Фастек я послал нах, отменил заказ и вернул бабло. Фастек плохие чудовищные обманщики. Доволен? ок, дальше..
2.Заказал я с сигабай и с соурса. Оба епакет. Отправили одновременно в один день. С соурса посылку развернули обратно и вернули отправителю, с сигабая она вроде как ушла на экспорт из CNSZXD что это такое хз, но это лотерея. Кому то быстро приходит, а у когото гуляет месяцами, либо вообще пропадает с концами. (фото дальше)
3.Данные заполнены верно, одни и те же на ебэй, али, гирбест, фастек, сигабай соурс и т.д. До сих пор ниразу проблем небыло. гонконг дошел просто замечательно.
4.Ты видимо у нас один такой умный. череп жмёт.
Бывает и так... где она и куда ушла хз, возможно вернулась обратно, история умалчивает.
спойлер
так что всем бояться