Жесть какая. Туча страниц с трек номерами. Не уж то интересно? Как дети ей богу. А я ещё с дуру подписался, увидев название темы.
Вид для печати
Жесть какая. Туча страниц с трек номерами. Не уж то интересно? Как дети ей богу. А я ещё с дуру подписался, увидев название темы.
Не особо разбираюсь, но вот этим способом Russia ePacket/Estimated 6-14 days(E-liquid/Battery Prohibited)
17.01.16 заказал, 20.01 отправили, сегодня пришло уведомление, что посылка отправлена обратно. Что странно посыыка на 24 треке видна в каком то промежуточном пункте, а на другом сайте четко пишет, что отправлена назад
20 января
14:51
Посылка принята
Spring Center Shenzhen Sales Office
23 января
09:41
Посылка возвращается отправителю
Spring Center Shenzhen Sales Office
23 января
10:53
Посылка возвращена
Shenzhen
sneg78 твой кубик как и мой сегодня вернули отправителю. Ты трек несколько страниц назад давал, я интереса ради мониторил тоже, кароч бомби в саппорт. Я написал чтобы гонконгом выслали повторно. Трекай тут http://www.gsconto.com/ru
з.ы.Ого, нас уже трое у кого соурс отправил 20, и сегодня 23 вернули отправителю. Похоже наши кубили в одном мешке катаются.
Чо т я думаю уже может рэкса заказать вместо куба
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Главное, чтоб все благополучно закончилось, я уже рад забрать деньги и купить кубика за наличку в соседннм городе на 500р дороже.
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
Повезло вам, я все не решался заказать в это время
для статистики, с сигабая епакетом, 15 января числа отправили silver, 17 в России, 19 прошло таможню, 23 забрал с почты.
В кубоидах видимо, встроенный недокументированный телепорт. Иначе не объяснить, как он взломал почтовые системы. Мне мой с sourcemore тоже доехал за 9 дней! :)
Поделюсь ещё одним наблюдением. Полностью заряженные аккумы вставил в мод, немного попарил решил посмотреть какое напряжение определяет на банках. Одна банка - 4,18, другая ... - 4,29)
Парни, заказал черный Кубойд. Вот теперь думаю насчет цвета, может лучше стальной цвет?
Что скажете?
На фасте его еще не отправили, они смогут заменить цвет?