На Cvapor не заказывайте ничего. Дают левые треки, а потом сказки рассказывают - вернулась посылка, проблемы с безопасностью. Уроды и мошенники.
Вид для печати
На Cvapor не заказывайте ничего. Дают левые треки, а потом сказки рассказывают - вернулась посылка, проблемы с безопасностью. Уроды и мошенники.
силиконовые чехлы на Cuboid кто нибудь видел уже в продаже?
А я в россии заказал. Скоро пришлют. И цена ничего.
Отправлено с моего PocketBook SURFpad 4 S через Tapatalk
Всем привет, я уже два дня являюсь обладателем черного кубойда, покупал в Москве за 4800, все устраивает единственное что не понравилось так это его вес, весит он как RX200 с 3 аккумами, двух шоколадок LG HG2 хватило чтобы выпарить 15 мл жижки, расходует акки с расхождением в 3 сотки, на одном 3,21 на другом 3,24, намотка 0,4 канталом две параллели 0,25 ом парю ктулху 2 на 50 ваттах, в руке лежит хорошо, черное матовое покрытие не скользит, экран яркий и хорошо читаемый, ничего не звенит и не трясется, покупкой доволен:aga:
Мне кажется, что Joyetech разослал свои девайсы дилерам, ну очень ограниченными партиями и те счастливчики которые пошли на предзаказ, ну может человек по 10-20 у каждого из дилеров получат свои товары, остальным прийдется ждать до 20го числа. Да и не факт, что отменив заказ на сигабае я окажусь среди счастливчиков в другом магазине, можно просто тупо попасть в конец другой очереди ... ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Очень . очень рад за тебя :nice:
F-man :biglol:
23 декабря сделал заказ на sourcemore, мод сегодня приехал в город) Если наша почта не протупит, то сегодня заберу после работы =)
http://s010.radikal.ru/i313/1601/8a/1e974d3f92b8t.jpg
http://i056.radikal.ru/1601/c5/9763f6c536aft.jpg
Длина - 13см, Ширина - 9см, Высота - 5.5см, Весит с коробкой - 380гр.
2 января по пред заказу заказал на cigabuy, а уже 9 вечером мне его отправили, сегодня 11,01 пишет что пересек границу китая
Стоимость товара: $34.99. ePacket: $7.28 Итого : $42.27
Наверно да, дольше!
Всем привет. Это будет мой первый опыт покупки данных девайсов (до этого времени курил кальян). Это "движение" для меня новое и я собственно ничего не знаю. Начну для себя с покупки именно этого предмета, но я так понимаю, к нему нужен ещё и "tank"? Какой 100% подойдёт к нему? Можно именно ссылку, а не замысловатое тезисное название.
Спасибо.