эх, был бы ты в пределах досягаемости - был бы ты мне вынужден ящик-то пивка поставить :)
Вид для печати
Никак - Фастех будет месяц минимум морозить ваш заказ.... каждые 5 дней вам будут писать что ждите еще 5 дней и так месяц или 2.... только до отправки... потом еще доставка месяц... не советую там заказывать... это месяцы ожидания... смысл? Лучше добавить тысячу или полторы и купить сразу.... чем отправить деньги, потом писать им письма 2 месяца, потом забрать деньги и купить в магазине....
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Это маркетинговый ход, нет его нигде в наличии, в лучшем случае будет в феврале... и то сразу уйдет по первым заказам крупным поставщикам... так что приготовьтесь ждать очень долго...
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
И правильно предложили, Вы им платите как и тысячи таких же как вы... деньги крутятся... на них закупают товары... такие магазины живут за счет «ждунов» - это как кредит беспроцентный... китайцы давно доперли, что на Ебее за такую торговлю их попросту удалят со штрафами... вот они и открывают свои магазины интернет торговли ... а кредитуют их ждуны.
На офиц. сайте уже обнова для него есть до 200 вт. Тоже в раздумьях заказать или нет и откуда...
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Software download - Joyetech
Напишите вот в этот Магаз http://ecigmods.ru - узнайте когда им привезут кубы - там цены почти как в Китае - переплата минимальна... но зато доставка быстрая по РФ и им приходят товары быстрее чем физ лицам... как они это делают не знаю...
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Во во... пример доставок с Фастеха... у них еще есть в Контакте группа, где они постоянно пишут письма ждунам... типа ждите... жесть. Я им написал что жду уже 5 недель... не пора ли бы уже писать правду что товара нет и не будет - они мне за ето заблокировали анкету... типа я пишу спам...
Кто-нибудь Cuboid получил или ещё ни у кого нет?
А я то как!)сам в колхозе состою,а он выписался и заказал,уже трекнулась на почтеРФ)
Тапком
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Парни место в колхозе освобождается в теме на кубойд серебристый.вдруг кому интересно
Тапком
дядя Фёдор это ты мне расскажи - уже больше 30 дней и трекалось последний раз в китае 20 дней назад. С фастека поззже заказал через 18 дней уже сортировку в моем городе покинуло
у меня у самого 3 посылки с Али и одна с Бангуда висят с середины декабря, думаю с праздниками связано, а чтоб не быть голословным вот последний заказ с Сигабая (там 2 Клопика Z4 было и Юсб пасстру ) RC117634858HK , ну и с момента импорт до выдачи в моём почтовом отделении проходит 2 рабочих дня если без выходных,а у вас как я понимаю она ещё и по стране гуляет пару недель...