Вероятно, таки, да.:D
Вид для печати
Хомяк таки вырубил жабу, заказал . жду
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Так и есть одна площадка, у сигабайцев с доставкой чуток дешевле
Кубойд заказанный на sourcemore и отправленный 05.01 уже прошел таможню и думаю через дня 3 уже будет в отделении почты (Москва). Так что если кто думает заказывать, очень неплохой вариант. Доставка ePacket.
Батарейный мод Joyetech Cuboid купить в СПб! Доставка по России в наличии в России и цена вполне себе приемлема.
Вчера подержал в руках серый и серебро Кубоиды. Хз кому как, но мне он не показался тяжелым.
Сравнивал пустой Кубойд с пустым Рыксом (без акков и Бака) - особой разницы не заметил.
По приезду домой заказал с Фаста серебристый, так как Китайские барыги в Дубае просят за Кубоида 85$.
Заказал на Сигабае. Мод и атомайзер 50 баксов и доставка 7.
Смотри обзоры, а не стрим.
Это да.
А электронки тут пока вообще под запретом (продажа). Но китайцев это мало волнует.
Моя жаба не позволяет мне покупать девайсы за двойную цену, а посмотреть и пощупать очень хотелось.
Хома и так не бедствует. Недавно получил мини витамин с белым субтанком, завтра получит rx для которого уже припасён зефир В2.