Купил чёрный на 3fvape 30.12 за $37.99. Выслали 8.01. Пробуйте...
P.S. уже трекается...
Вид для печати
Купил чёрный на 3fvape 30.12 за $37.99. Выслали 8.01. Пробуйте...
P.S. уже трекается...
Фаст ответил сегодня: извините, но в связи с большим спросом на Joyetech Cuboid, мы сможем вам отправить вашу посылку, не ранее 01.20.2016, вы можете разделить вашу посылку, другие товары можем отправить сегодня, либо вы можете отменить свой заказ, деньги вернуться к вам на счёт незамедлительно.
Cuboid был оплачен 28.12.2015.
Друзья подскажите если оплачивал через палку, при отмене, как быстро деньги возвращаются на счёт палки?
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Подскажите Cigabuy нормальный магазин?
Цена на Cuboid епакетом $42.15
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Если отправил дешевой можно предъявить, а тупо кидать Китов это не нормально, посмотрел бы я как он попробовал бы кинуть тот же Фастех :D Али это базар на базаре нынче мало кто закупается, конечно любители дешевой халявы должны понимать на что идут.
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Читал в их ветке вроде все нормально но бывали случаи задержек, во всяком случаи в их ветке, неплохие отзывы.
В феврале того года был там куплен стик 20 и клирик к нему с головами , оплатил доставку сингапуром , а они отправили морем , аргументируя наличии батареи в моде , хотя до этого у всех на форуме стики ехали спокойно сингапуром без проблем , ну я и послал их лесом за такое кидалово .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Видать служба воздушная авиа безопасности решила отказать в погрузке и вернула отправление и им ничего не оставалось как отправить его Шведами. Нужно понимать что не все зависит от продавца. Такие прецеденты случаются нужно понимать то что содержит в себе батарею а способ доставки роли не играет судном мне доходят ни чем не хуже, я и могу подождать. Разница обычно в дней 5
Не забывайте про человеческий фактор. Таможенник поругался с женой(мужем), только что получил диплом и первый день на работе, в конце концов вышел новый закон или ограничение
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Тут согласен про покупку у местных коммерсантов
кому кубоид с фаста отправили? у меня рестокинг до сих пор стоит. я так понял в выходные они не работают?