Можно , но заряжает акки не равномерно ,эна днях чел в альянсе поделился этой инфой , так что лучше заряжать черезэвнешнюю зарядку.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Вид для печати
а если каждый аккум отдельно в миньке?)))
Ппц, до сих пор рестокинг висит на фасттеке!!! Вот уроды. До сих пор не могут написать предполагаемую доставку. Набрали преордеров, загребли денежки, наступило седьмое число и хоп, а кубоидов-то не хватает! Конченный магаз просто!
Вчера написал Американцу по поводу Кубоида, что выбрать SMOK X CUBE 2 160 или CUBOID 150 - его ответ - Лучше купите SMOK, Кубоид ерунда - комментариев более подробных он не оставил, вот и хочу понять, почему? Что реально ерунда?
Они меня с SMOK X Cube II 160W TC - морозили 2 месяца!!! Потом я просто забрал деньги и купил его по почти той же цене в России... вот на этом сайте SMOK X Cube II 160W TC, бокс-мод
3 недели назад заказал Original Smok Beasts Kit TF-T4 and TF-R3 RBA Coil Head-11.57 and Free Shipping| GearBest.com - и тоже самое, каждую неделю они мне пишут письма, что подождите еще дней 5-10!
Реально шлак а не магазины - набирают бабло, вертят его как хотят никаких сроков по точной отправке нет... Если написано отправка 3-5 дней - это может быть и 3-5 месяцев...
Ответ поражает наглостью - этот товар очень хорошо продается!!! А потому стойте в очереди, и никакие не 3-5 дней!!!
http://s6.uploads.ru/t/t9EA7.png
Господа парильщики!
Для этого есть специальная ветка - FastTech.com.
Всех с праздниками!:) Тоже отмечусь
Хотел заказать на фасте, спасибо форуму, в итоге сегодня сделал заказ на sourcemore, черный, висит инсток. Будем смотреть дальше..:popcorn:
Народ,вставка,где дисплей и кнопки у него из чего?Стекло,пластик?
Привет всем! На cigabuy кто-нибудь заказывал? Там вроде как серый в наличии
Это еще одни, пишут что в стоке, а высылают через месяц... читал много обзоров по ним. Лучше не рисковать. Я дождусь пока купят РФ магазины и куплю у них лучше, чем заказать и потом ждать. Разница будет в 500 рублей или 700 - но зато без риска и доставка будет быстрая...
Я же сегодня только давалл ссылку магаз где цены почти как китайские Прием заказов , доставка и оплата
Это не реклама, я там не работаю, но покупал все именно у них... т.к. цены у них такие же как и в китае... посчитайте сами... конечно немного повыше - но именно немного!!! Тот же SMOK X CUBE попробуйте найти в наличии... и посмотрите цены и сравните.... Мне из этой деревни товар пришел за 5 дней... а с Фасттеха я бы его ждал месяц!!! Да и нет на Фастехе и ему подобных ничего в налиии... все только препейд - Вы платите, а мы как нибудь... может быть, если получится... а может и через месяц ... попробуем вам выслать... А не нравится забирай деньги и вали - так надо? Уж лучше я переплачу тысченку и получу это через 6 дней...
Нашим продаваема кубойд в рот не клади, цену накрутят такую, что глаза на лоб полезут
Всем привет. Заказал на efun.top сегодня. Написано что черные In Stock. Посмотрим что из этого получится. С доставкой отдал 44$