Серебро 18го отгрузили.
Вид для печати
У меня серебро пока зависло. :think:
А что думаете о выравнивании аккумов на зарядке по usb, у кубоида вроде балансира нет. Но слышал, что после 1, 2х зарядок через usb заряд аккумов почти сравнялся. И аккум под коннектором 510 быстрее разряжается. Или это все происки?
Блин, как заказал 15 числа, так еще и не отправили гады. Вот тебе и соурс ... И молчат...
Кто что думает по поводу..?
У кого какой? Откуда заказан был? Да и по дате доставки/заказа интересно, может какие то были в первой волне, а щас другие пошли, удешевили?
ИМХО справа как то по качественнее выглядит покрытие, а слева как будто просто краской покрасили.
Да и шрифт верхней надпись разный совсем, слева "тм" стоит, справа нет.
Неоднозначное такое устройство получилось, столько нюансов...
спойлер
Нет. Это из обзора Алекса, ВК фотку выложил у себя на страничке. Утверждает что оба черные, но попали из разных источников вроде.
Левый на вид уже какой то зашарканный, ощущение что покрытие гавно, мягкое, обычная краска. Справа как то подобротнее выглядит, и надпись серая в глаза так не бросается сильно.
Ктонить пытался надписи чемнибуть безопасно отмыть? :)
Откуда лучше заказать? ФастТеч или Еверзон? Или же Ваши варианты
aridia я ж на прошлой странице писал, ну хоть пару перечитать страниц надо прежде чем заказывать. Я вот не читал, фастек заказал, через неделю отменил с возвратом. С сигабай и сорсеморе заказал, оба отгрузили позавчера. Там и советую заказывать, епакет онли.
Подтверждаю!
Вчера оплатил - написали "вышлем 4 февраля" сцуки..
---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
Вот вам и RX 200 :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t8...ml#post6817691
Теперь я на 100 % уверен, что сделал правильный выбор в пользу Cuboida :hello:
Уж извините! Подпишусь. Ждун с гира :D