А есть на них скидочные коды? хотел побольше набрать товару, т.к у меня ничего нет :)
Вид для печати
У них нет таких. Всего 4 вида LG
2pc LG AHD2 18650 3.7V 2000mAh LGDAHD21865 Rechargeable Li-Ion Battery
LG ABD1 18650 3.7V 3000mAh LGABD11865 Rechargeable Li-Ion Battery
LG LGDBHE2 18650 HE2 3.7V 2500mAh Rechargeable Li-Ion Battery
LG HE4 Rechargeable 18650 2500mah Flat Top Battery
Да
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я впервые покупаю на таких сайтах, адрес нужно по русски заполнять или латинскими?
Вы думаете Китайцы знаю и понимают русский язык и умею читать на русском? Только на Енглише.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Если Мод 150-200 Вариватт то стественно берите проверенные аккумы lg hg2 - http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t89050.html
Кто-нибудь пользует Smoktech Smok TFV4 Sub с R2 на кубоиде? По размерчику и отзывам срастись должны, поделитесь кратко, плиз.
sneg78
Никогда епакетом не пользовался, понял, что относительно быстрый, в двух словах - куда приходит, откуда забирать?
sneg78
Спасибо.
Большинство экспрессов с какими сталкивался, передавали в ЕМS
А у меня на сигабае адрес по-русски привязался с палки, я их спросил -сказали что можно не менять и так сойдёт! Для них главное индекс
Usta а по вашему китайцы читают или пишут наши адреса? Заказ распечатали, на посыль приклеилии в путь. У меня посыль с фаста по индексу пришла на почту. Адреса не было(косяк принтера). Благо на почте меня знают(паспорт не спрашивают). Извещение в ящик кинули, пришёл забрал.
Deripopka
Если с РР покупали уже до этого, то какие сомнения? Проблем не будет, сигабы отошлют куб с тем адресом,как там указан. А нашим почмейстерам пофиг какими буквами на пакете написано.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Эдд
При ином валютном запросе, ваш банк автоматически по своему курсу конвертнет в запрашиваемое.
А каким цветом отгрузили?Цитата:
Цитата Сообщение от sneg78