Разобрался
Здесь был дзентапок
Вид для печати
Разобрался
Здесь был дзентапок
Отмечусь у вас
На фт чехлы есть, это хоть как то спасет черную версию:)
Ага, так и сделаю.Чуть позже. Девайс прикольный. То что нужно. Еще и аккумы новые SONY купил. Расстройство одно.
На счет аккумов джойтек рекомендует акки не менее 25 а, шоколадки лыжи не зайдут чтоли?
И еще вопрос, аккумы подкючены последовательно?
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
оффтопик: ползая по форуму фаста сегодня наткнулся на такой пост сапорта jenny:
There will be a batch of SKU 4036102 come tomorrow, there is a big chance for your order to get a stock as you ordered it early.
@everyone, the second batch may come in the next week, we will ship the delayed orders as soon as we received the items.
владельцам кто от usb заряжает - в момент зарядки мод сильно греется ?
у меня прилично греется
Сори за оффтоп.
На форуме Фаста проступила от сотрудников инфа, что завтра будет завоз. Но судя по тому, что есть люди оплатившие в прошлом году, не факт что даже 10 января оплаченные вышлют в ближайшей отправке.
There will be a batch of SKU 4036102 come tomorrow, there is a big chance for your order to get a stock as you ordered it early.
@everyone, the second batch may come in the next week, we will ship the delayed orders as soon as we received the items.
Thank you for the patience.
Жутко субъективное заявление. У RX известно минимум три ревизии и вероятность поймать старую заказав недавно равна практически 0. А проблемы повылазили в основном именно на первой ревизии.
Мой RX не перегревается, заряжается от USB без нареканий и радует меня свой огромностью.
Опять же он появился в продаже раньше и статистика по нему больше. Так что возможно рано радуетесь ибо производитель по сути тот же.
пришло мне письмо на почту, о том что соурс отправил мой заказ, трек номер имеет довольно таки странный вид,
поделитесь треками кому не сложно, хотелось бы взглянуть на ваш
Мой Q1825911319XX
заряжал шнуром, который шел в комплекте
Через сколько отправляют то, чето соурс мою не отсылает
я заказал 19 числа вечером, письмо о отправке пришло 21, т.е сегодня.
Но в моём заказе была проволока, там было написано отправка возможно в течении 1-2 дней, наверное поэтому и затянулось, а так я думаю и 20 числа могли отправить.
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
чекнул на Гдепосылка.ру, вышло сообщение следующего содержания
Номер отслеживания посылки изменился
Продолжайте отслеживание по коду RE825911319SE.
Новый номер чекнулся, спасибо.