eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 119 из 390 ПерваяПервая Предыдущая ... 1969109115116117118119120121122123129169219 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.01.2016, 18:51
    MrSAS
    АндрейFOX в соседней теме))

---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------

Wulfs а сфотай с обратной стороны где надписи.
    Интересно какие щас в ходу, ибо чот их 2 варианта.
    http://i75.fastpic.ru/thumb/2016/012...695a80fe0.jpeg
  • 24.01.2016, 19:03
    Wulfs
    Цитата:

Сообщение от MrSAS Посмотреть сообщение
    АндрейFOX в соседней теме))

---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------

Wulfs а сфотай с обратной стороны где надписи.
    Интересно какие щас в ходу, ибо чот их 2 варианта.
    http://i75.fastpic.ru/thumb/2016/012...695a80fe0.jpeg

На серой надпись лучше смотрится. http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...280fcb009d.jpg
  • 24.01.2016, 19:08
    Totenkopf
    Цитата:

Сообщение от Wulfs Посмотреть сообщение
    Максимум дребезжит кнопочка.. И то не на всех.. От цвета не зависит..

Подробнее пожалуйста.
  • 24.01.2016, 19:14
    Wulfs
    Цитата:

Сообщение от Totenkopf Посмотреть сообщение
    Подробнее пожалуйста.

Ну если потрясти кнопочка "Огонь " издаёт торохтящий звук.. От цвета покрытия не зависит.. Лотерея короче.. Трясти с акками надо потому что крышечка нижняя должна быть под нагрузкойи иначе тоже издаёт звук..
  • 24.01.2016, 19:15
    Usta
    Цитата:

Сообщение от MrSAS Посмотреть сообщение
    Заказывайте гонконгом, тоже оч быстро работает, по скорости почти как епакет.
    Соурс у меня как и у многих епакет завернули, однако второй кубик заказанный в сигабай тоже епакет вчера прилетел и прошел таможню.
    Очевидно человеческий фактор, какой то хер примитивный работал там и развернул все посылки с сорса.

А где скрин что посылку развернули и отправили обратно? И с чего Вы взяли, что таких посылок много?
  • 24.01.2016, 19:28
    SashkaPro
    Пришел сегодня мне серый кубойд. Выглядит атас, сделан добротно, если трясти (с акб и без акб) ничего не трясется.
    Но есть но - клик кнопки фаер это конечно что-то с чем-то. Кликает громче чем компьютерная мышка.
    Если сравнивать кнопку RX200 и Кубойда - то у первого вообще бесшумно клик, а у второго громко.
    В остальном - пойдет.
    У меня на акумах были наклейки (а-ля подписываю когда куплен) - с наклейками в отверстия не лезли, пришлось отдирать - тогда залезли.

С крышечкой снизу пока не понятно, акумы конечно не выпадывают, но доверия эта система у меня не сильно вызывает.

По степени удержная - лично мне удобнее чем RX200 за счет того, что кубойд выше, и кнопка фаер так же находится выше. По весу как уже обсуждалось - одинаково.
    Так что, последим - посмотрим. Вообще, кто сомневается брать серый или нет - берите, очень симпотно смотрится.
  • 24.01.2016, 19:53
    Clipse
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от Usta Посмотреть сообщение
    А где скрин что посылку развернули и отправили обратно? И с чего Вы взяли, что таких посылок много?

Держите пожалуйста
  • 24.01.2016, 19:58
    Usta
    Цитата:

Сообщение от Clipse Посмотреть сообщение
    Держите пожалуйста

Т.е. ее не пропустили в Китае? Так получается? Или РФ таможня?
  • 24.01.2016, 20:01
    Pahan37
    Цитата:

Откуда в Китае Российская таможня ?

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
  • 24.01.2016, 20:03
    Clipse
    Цитата:

Получается, что в Китае вернули у меня и как минимум еще у двух человек, заказывали примерно в одно время
  • 24.01.2016, 20:05
    3lin
    Я думаю, надо написать в соур, чтобы они на пакетах писали большими красными иероглифами, что аккумуляторов нет. 電池沒有
  • 24.01.2016, 20:09
    Usta
    Цитата:

17.01.16 заказал, 20.01 отправили, сегодня пришло уведомление, что посылка отправлена обратно. Что странно посыыка на 24 треке видна в каком то промежуточном пункте, а на другом сайте четко пишет, что отправлена назад

20 января
    14:51
    Посылка принята
    Spring Center Shenzhen Sales Office

23 января
    09:41
    Посылка возвращается отправителю
    Spring Center Shenzhen Sales Office

23 января
    10:53
    Посылка возвращена
    Shenzhen

По сути она вообще у вас никуда еще и не уходила. Такое бывает, когда например выехала машина с такой компании, приехала на туже почту, там наклеили треки, после чего - что то сломалось и пришлось возвращать партию для повторной отправки. Я когда работал в Енгланд у нас тоже были оптовые магазины, так же бывало привезут партию, всю ее оформят. Перед отправкой опять проверка и тут выясняется, что при оформлении по нашей вине допущена ошибка - делаем возврат товара... но все это быстро разруливали, дополнительно дня 2 и повторная отправка.

---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------

Цитата:

Получается, что в Китае вернули у меня и как минимум еще у двух человек, заказывали примерно в одно время

Я то испугался, что РФ таможня вернула - вот тогда все... общий завал... это самое плохое :( А у вас все очень просто и быстро исправимо. Н волнуйтесь, это быстро разрешимо...

---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------

Цитата:

Сообщение от 3lin Посмотреть сообщение
    Я думаю, надо написать в соур, чтобы они на пакетах писали большими красными иероглифами, что аккумуляторов нет. 電池沒有

У них там все это известно и без надписей, там документы сопровождения смотрят, а не сам товар... Им вообще плевать, если там указано нет аккумов и они есть и это вылезет - у компании будут большие проблемы...
  • 24.01.2016, 20:11
    Clipse
    Цитата:

По сути она вообще у вас никуда еще и не уходила. Такое бывает, когда например выехала машина с такой компании, приехала на туже почту, там наклеили треки, после чего - что то сломалось и пришлось возвращать партию для повторной отправки. Я когда работал в Енгланд у нас тоже были оптовые магазины, так же бывало привезут партию, всю ее оформят. Перед отправкой опять проверка и тут выясняется, что при оформлении по нашей вине допущена ошибка - делаем возврат товара... но все это быстро разруливали, дополнительно дня 2 и повторная отправка.

---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------

Я то испугался, что РФ таможня вернула - вот тогда все... общий завал... это самое плохое :( А у вас все очень просто и быстро исправимо. Н волнуйтесь, это быстро разрешимо...

Спасибо за пояснение. Написал соурсам в саппорт, завтра утром они ответят, может и правда ничего страшного не произошло.
  • 24.01.2016, 20:12
    al1ance
    Моя была в том же отделении когда возвраты пошли, в данный момент на экспорте
  • 24.01.2016, 20:15
    ptaha999
    у меня почта России показывает что был экспорт, а через несколько дней китайская емс развернула.. и фик пойми на какой стороне
    трек  

http://s017.radikal.ru/i414/1601/0c/e19f41f39c6f.png
  • 24.01.2016, 20:25
    Usta
    Цитата:

Сообщение от ptaha999 Посмотреть сообщение
    у меня почта России показывает что был экспорт, а через несколько дней китайская емс развернула.. и фик пойми на какой стороне

Скрин отслеживания можно увидеть? Сюда закиньте: Фотохостинг Uploads.ru. Желаете загрузить фото?

---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------

Цитата:

Сообщение от al1ance Посмотреть сообщение
    Моя была в том же отделении когда возвраты пошли, в данный момент на экспорте

Это неверно оформленные документы, только такой вариант больше ничего, Соурс и сам в курсе этой ситуации. Всем у кого вернули пишите письма, указывайте треки и хорошо бы скрины. Но моя точка зрения, они сами вышлют все и без писем, т.к. в курсе создавшейся ситуации, возможно даже треки менять не станут, лишь привезут документы по которым получился этот косяк.

---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------

Цитата:

Сообщение от ptaha999 Посмотреть сообщение

Написано - Возвращена отправителю :( Вот таких вот вариантов я и боюсь... вот это уже трабл.
  • 24.01.2016, 20:25
    ptaha999
    Цитата:

Скрин отслеживания можно увидеть? Сюда закиньте:

http://s2.uploads.ru/d/ZI8ye.png
  • 24.01.2016, 20:26
    yundin
    Вложений: 1
    А у меня черный вариант с надписью черной краской. Брутально и мощно :)
  • 24.01.2016, 20:29
    Usta
    ptaha999 А что за сервис для отслеживания используете?

---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------

Цитата:

Сообщение от yundin Посмотреть сообщение
    А у меня черный вариант с надписью черной краской. Брутально и мощно

Когда пришел? Чем отправка была? С какого сайта?

Белая краска кончилась, ну черной написали, в подвале я так понимаю их клеят... скоро оранжевую или желтую надпись увидим... Кетай уже не тот....
  • 24.01.2016, 20:29
    ptaha999
    Цитата:

А что за сервис для отслеживания используете?

программа Trackchecker
    TrackChecker
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 119 из 390 ПерваяПервая Предыдущая ... 1969109115116117118119120121122123129169219 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search