Для первого бака, имхо, идеальный вариант. А потом дело пойдет:)
Вид для печати
Вот и мое добро выехало с Сурсмора:) Заказывал 8ого - выслали сегодня. оффтопик: чорний чорний
пуканы с доставкой подгорают, хомяки......:D
Поддерживаю. На постоянке)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4fdc27c809.jpg
Ну вы даёте.., вот вам какие женщины нравятся? умные, добрые, или красивые? Заметьте, в продаже нет обладающих всеми тремя характеристиками сразу. Да ещё и вкусы у всех разные, многим и картины Пикассо не нравятся. Так что, платное обучение никто не отменял. Одним словом - фломастеры.
Думал, что обмануть может ефан... Но нет, сегодня прибыл на сортировку у 4PX EXPRESS. Так что едет игрушка для хомяка, едет :DЦитата:
efuntop. 8 января сделал заказ. Сегодня написал в суппорт. Сказали, что физически отправили: Troy Joe - We shipped it out on 9th.Jan. Обещали, что: It will take 2-5 days to singpost. Пока номер...
уже на почте лежит)
я смотрю, когда уже отправлено, очень быстро в РФ приходят посылки
ко мне из Китая авиапочтой самое быстрое 10 дней идёт O_O
Также пока жду кубойда заказал себе черный гриффон все больше покупать ничего не буду ушёл в минус уже на 19 тысяч ну его нафиг, поюзаю до лета, жабометр говорит что я в убытке до середины июня, буду окупать затраты
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Заказал такой же, первый мой мод:), пожалуйста, сообщите зарядка по usb реализована? Или еще нужно зарядник докупить?Цитата:
Всем привет, я уже два дня являюсь обладателем черного кубойда, покупал в Москве за 4800, все устраивает единственное что не понравилось так это его вес, весит он как RX200 с 3 аккумами, двух шоколадок LG HG2 хватило чтобы выпарить 15 мл жижки, расходует акки с расхождением в 3 сотки, на одном 3,21 на другом 3,24, намотка 0,4 канталом две параллели 0,25 ом парю ктулху 2 на 50 ваттах, в руке лежит хорошо, черное матовое покрытие не скользит, экран яркий и хорошо читаемый, ничего не звенит и не трясется, покупкой доволен
Если я все правильно понял, то да, реализована, и да, придется :)
Заряд по отзывам идет в один канал, так что акки время от времени надо будет балансировать. Либо дозаряжать тот, который слабее, либо разряжать тот, который держит лучше, другим ББ, фонариком или еще как-нибудь.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Я апаздал =)