на Efun.top кто пробовал заказывать?
числится in stock. брехня?
хочу вместе с Griffin'ом взять. может купончик есть какой на скидку?
Вид для печати
на Efun.top кто пробовал заказывать?
числится in stock. брехня?
хочу вместе с Griffin'ом взять. может купончик есть какой на скидку?
В альянсе постили , и в группе бабилона. В Вк .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
Тут общался с владельцем кубика , как он его заряжает , сказал пока в моде , денег нет на зарядку , один акк заряжается не полностью , да и в инструкции написано , что заряжать акки в моде не рекомендуется .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
вчера там заказал оплатил... серый.
сегодня утром прислали трек и написали что отгрузили...
а врут аль нет - будет видно чуть позже
и да - стоимость вроде как смешная - 34 доллара. но доставку включили не дешевую да и поменять доставку на другую не дают. о как...
ну и пофиг... у других продаванов их просто нет... а тут под вопросом)))))
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
efun.top имелось ввиду
c доставкой получается примерно как у всех - $42.
в обсуждении они пишут, что в наличии на складе в Китае. Не понял что это значит для нас, просто для информации.
с Гриффином такая же история.
Оплачивал чем? Сколько была общая стоимость с доставкой в $. И сколько в рублях вышло?
Платил палкой.
общая стоимость - 68, но я еще криуса заказал,
соответсвенно - 34 кубоит, 23 криус и доставка 11... игого 68...
а для нас разницы никакой - в китае или где еще...
на круг с карты списали - 5398 руб...
Ефан нормально высылает. У меня на сортировке в китайском сколково
ну у палки коммисия, у банка свой курс... это я еще отменил конвертацию у палки, они могут в рублях выставлять так у них вообще курс конский...
но все равно - цена девайса - ооочень нормальная. думаю за стока позже не купишь... получается дешевле мини эвика...
Всем доброго времени суток. Ну что, кто-нибудь стал счастливым обладателем сего мода? Поделитесь впечатлением и информацией
палка всегда дороже конвертирует. плюс еще проценты...так что лучше банк пусть переводит...
а вот и первые замеры:
народ, ну вы чо, в самом деле? О_О
чо там непонятного?
V - вольты, W - ватты, Омега - сопротивление, зелёным обозначено отклонение от заявленного в процентах, синим - достигнутый максимум настроек (9 В, например)
ни одного красного (> 20%) и даже жёлтого, все значения супер, температуру выдаёт с точностью до 2 град.
Джои красавцы, одним словом
sollwerte - параметры заданные
gemessene werte - параметры измеренные
тестер выставляет, доп., 1 вт на девайсе и вкручивает сопротивление на 0,2 ом, девайс меряет 0,25, осциллограф меряет вольты, в таблице - сравнение показаний осциллографа и экрана кубоида