Не везде: в Вардексе нет ещё. А если где угодно, то что ж никто из участников форума ещё не стал счастливым обладателем девайса?
Вид для печати
Не везде: в Вардексе нет ещё. А если где угодно, то что ж никто из участников форума ещё не стал счастливым обладателем девайса?
полностью всё это поддерживаю , различия между кубойдов и рх200 не значительные
автономность и внешний вид
зачем учавствовать в этом ажиотаже за кубойд,когда можно просто взять висмек))
просто дело вкуса,какой из них выбрать
они оба крутые....
я выбрал рх200)))скоро приедет уже))
А теперь давайте посчитаем во сколько обойдётся rx со всеми плюшками .
Тушка 45$ , 6 акков если брать в РФ то в районе 2000 р. Зарядка ака d4 если есть то хорошо , если нет то + 1500-2000 итого висмек выходит в кошерную сумму 7к рублей .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
О да, а кубоид обойдется ровно на 2 акума дешевле, богатырская выгода, а если человек собирается заряжать акумы в моде? а если 1 комплект акков? на 1 акум разницы. Цену я во внимание не беру, ибо рыкс 45 баксов стабильно везде а кубоид от 35+доставка до тех же 45. Фактически - те же яйца тока в профиль по цене. А по автономности на 1/3.
З.Ы. Ну и рыкс везде есть, а кубоид то закажешь... а вот когда приедет...
З.З.Ы. Это я не отговариваю брать кубоид, просто говорю что по сути они однохренственные, разница минимальна. Я вот вообще оба хочу, мож и кубоид через пару дней тоже закажу ))) В раздумьях я... хомяк не дремлет ;)
Eдинственное, что несколько смущало в евике- его коннектор. На кубойде вроде уже выглядит солидней :)
спойлер
Вот только эти болтики с верху не украшают :nea:
oberon73
http://i10.pixs.ru:/storage/0/1/2/DS...2_20230012.jpg
А что это за подпружиненный пин?