xakerz да вот пару страниц назад писали, как только один из аккумов полностью зарядится - зарядка отключается, второй остается недозаряженным. Что такое БП?
Вид для печати
xakerz да вот пару страниц назад писали, как только один из аккумов полностью зарядится - зарядка отключается, второй остается недозаряженным. Что такое БП?
Просто решил поинтересоваться на еверзон, что с моим заказом на черный кубоид, который я сделал 11.01.2016г. Ответ прилетел довольно быстро: "Hi, your parcel is being arranged to be sent out today." Короче уже упакован и будет отправлен сегодня. Если не врут, то я счастлив!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Пока писал сообщение, пришло письмо от сигабай, что мой черный кубоид будет отправлен 15.01.2016. Заказывал 09.01.2016. Похоже у меня будет два одинаковых [emoji23][emoji23][emoji23] Попробую договориться с сигабай, чтоб заменили цвет на серебро
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я имея все перечисленное и плюсом ВТС5 могу сказать, что ХГ2 нормальные хватает на все чуть автономнее. ВТС5 в виду своей редкости лучше по отдаче "жарке" коилов. Но для баков хватит любой какой есть ближе и дешевле
Мой кубойд тикает как часы если к уху приложить
Читал что втс5 нет, а какие есть это подделка
У меня 4 шт 25R для 2-х VTC и зарядка Nitecore D2.
Вполне меня устраивает.
Правда Кубоида нет пока. В раздумьях. Потому и почитываю эту тему.
Инфы для, заказанный 03.01.16 на сигабае серебристый кубик.. сегодня выслали.
На сигабае заказал 11.01 черный и серый, сегодня трек дали!
Господа-владельцы, крышка отсека аккумуляторов нвдежная? Как считаете?
Перезаказал в субьоту на сорсмимор. Чёрный и стальной. Трек отправили в понедельник.