Обана O_O А че с ним не так?
Г полное?
Спасибо за подсказку!!!
Вид для печати
Возьми криус или гриффина для клэптонов.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Однозначно грифона! Вчера получил его и кубоид. Намотал сразу клэптон 2х6 витков на 2.5 оправу, получил 0,38 Ом. На 50 Вт. просто бомба. Кубоид жарит прекрасно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Первые впечатления после 3 дней интенсивного использования и тестов:
- Корпус слегка исцарапанный. видимо после лакировки они корпуса в общую "коробку" скидывают. пару характерных выбоен точечных.. и мелкие царапки. Печально но не критично.
- Давление акумами на крышку значительно сильнее чем на зеркалках (жесткая пружина в контакте, интересно получится ли заменить!?) закрыть без сдвига защелки не выходит. Есть таки сомнения в надежности, время покажет.
- Крышка бат. отсека выпирает выше уровня днища, 0.5мм немного, но этого хватает чтобы на столе бокс стоял под небольшим углом.. при определенных усилиях нажатия на крышку где то с одного бока, теряется контакт - бокс отключается.
- 510 коннектор был в техническом масле, из-за этого прыгало сопротивление на атоме (открутил-прикрутил: новое значение). протер хорошенько.. вроде заработало стабильно.
- Вериват работает стабильно тут претензий нет.
- Не могу победить ТК на нерже в TCR. (атом Genius v2, 2 койла, нержа: 304 0.5мм) Настраиваю все работает, потом внезапно через пол дня, без каких либо причин, сбрасывает в вериватт и больше с этими койлами заново настроить работу ТК не выходит. Кстати не заметил начальный разогрев на 200w.. сколько поставил - на том и разогревает. импульсов в начале тоже нет особо заметил, предгариков нет.. тестировал - снижая по очереди до разумного минимума ограничения температуры и мощи разогрева.
П.С. Про вес ниче говорить не буду.. с учетом того что атом у меня еще 149г весит, итого сетап выходить ~450гр В) Думу думаю где, в чем и как это великолепие летом таскать.
Разьве это жжет, вот чудеса логистики:
Почта Сингапура
26 ноя Сингапур SGSINF, Пересекло границу Сингапура
Почта России
06 дек Москва, Прибыло на территорию России
14 дек Оренбург, Прошло регистрацию
15 дек Оренбург, Поступило на проверку в таможню
16 дек Оренбург, Выпущено таможней
16 дек Оренбург, Передано в доставку по России
21 дек Львовский, Сортировка
22 дек Львовский, Покинуло сортировочный центр
23 дек Мытищи, Покинуло сортировочный центр
23 дек Щелково, Ожидает адресата в месте вручения
24 дек Щелково, Получено адресатом, 141107
Пришли в мск - и на ее в оренбург на таможню, а потом опять в мск на сортировку...
Отличные чехлы на большое кол-во девайсов, в т.ч. и Cuboid
И так, для статистики. Почта гонконга ничуть не медленнее епакета.
Уже на месте. юху. Но это бак :) Кубик, если прикинуть те же сроки движения по России, приедет ко мне послезавтра. Получу отфоткаю каким цветом буковки.
спойлер
Вот так епакет с сигабая везёт:
спойлер
оффтопик: З.Ы.Сорсе нас похоже дурит, у них кубиков могло не быть в наличии, а чтобы потянуть время (уже прошла неделя) они отправили что то, что безопасность не пустит и вернёт обратно, а это как минимум 1 неделя просратого времени, там пади уже и кубики подоспеют) Если бы не это "отправка-возврат", я бы ещё на той неделе заказ отменил, ибо сигабай молодчики, отправили раньше, и по честному.
Я кстати сурсам вчера утром письмо накатал чтобы выслали трек почты гонконга которой повторно вышлют, обычно отвечают в течении суток, уже пошли вторые сутки и тишина. До вечера не скинут трек, буду отменять заказ.
дайте плиз ссылку где на сайте проверить подлинность. не могу найти((
На главной странице внизу.
E-Cigarette | Ecig Vporizer & Tanks | Joyetech
Сори за оффтоп, но не могу не поделиться :biglol: https://www.youtube.com/watch?v=ICqh...ature=youtu.be