Кто получил, какие впечатления? Сижу перед выбором, взять HexOhm V3 или Cuboid.
Вид для печати
Кто получил, какие впечатления? Сижу перед выбором, взять HexOhm V3 или Cuboid.
Он красавчик) особенно этот
Но кубоид попрактичнее, термоконтроль, мощности и информации больше)
Да уж. С е пакетом определенно какие то проблемы
спойлер
А вот почта Сингапура отработала на ура:
спойлер
Сегодня-завтра должен уже получить
123 страницы о доставке. потрясающе :nice:
Тоже заказал, жду с нетерпением) Фаст обещает в течении 10 дней выслать)
доброе время суток.
кто-нибудь из вас заказывал кубойд с сурса в Казахстан ?
А я то думал у меня епакет :( Вот трек... где он хрен знает 6 посылок вышло в этот же день 19-го января... и все как одна неизвестно где, вылетели из Гон-Конга и потом след пропадает.... короче все намного дольше, чем я думал...
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
«Почта России» добилась возбуждения 463 уголовных дел против своих сотрудников
Компания «Почта России» добилась возбуждения 463 уголовных дела против собственных сотрудников в 2015 году, передает RNS.
Об этом заявил директор по корпоративной безопасности «Почты России» Виктор Мамонов.
Как отмечается, в ходе проверок были выявлены злоупотребления с почтовыми отправлениями, махинации с денежными средствами клиентов, нанесение экономического ущерба самому предприятию.
Как отмечается, из более 400 возбужденных в 2015 году уголовных дел 118 пришлось на злоупотребления с почтовыми отправлениями, а 12 касались руководителей региональных филиалов «Почты России».
почта россии жжОт... отправитель в Новосибе, получатель в Свердловской области, а посылка поехала через Красноярск, куда дальше Х.З. ...
Одна большая воровская кормуха. Недавно был случай, по документам работает 15 человек в одном отделении, по факту 3-е, все остальные тупо получают з.п. и всегда на больничном - здорово не правдали? Воровство там процветает, ну украли что-то и что дальше? Кто им что сделает? Как найти вора? Никак....
Забрал с почты. Надпись чёрным по черному, кнопка не гремит. Тк на никеле отрабатывает корректно, вв тоже. Вес не сказать чтобы уж очень-очень большой, терпимо. Первые впечатления положительные.
Левым резиновым тапочком
Трекнулась посылочка:) завтра заберу