Разброс цен ни о чём не говорит разве?
Вид для печати
Заранее извиняюсь - лень перечитывать 170 стариц, учитывая то, что 160 из них не являются обсуждением устройства ... интересует вот, что:
получил несколько дней назад свой кубоид черного цвета в паре с грифином, брал все в сорсе, доставка заняла около 12 дней +-
все отлично, надписи черные, царапин нет, кнопка не гремит ... но есть один недостаток - залипает достаточно часто кнопка, кто сталкивался?, как исправляли?
А что скажите про cubis есть тут счастливчики которые используют данное чудо?
Я вот горю желанием выкинуть все свои баки и перейти на него. Как вообще там с испарителями дела обстоят. Кто пробовал там 1,5Omh голову.
Приветствую! Вот только что был на Горбушке в мск, так смотрел, основу покупал, аромки. Вижу продавец на кубике парит, спросил как полёт, говорит все отлично, главное на клон не попасть. Вот прикол думаю, кто что о копиях слышел? Надеюсь мне с соурса норм приедет...
Просмотр профиля: zabooty - eCigTalk.ru Я в кубойд взял себе Samsung 30Q, по характеристикам почти такие же как и LG HG2, но эти лыжи уже сняли спроизвосдтва
Вот на горбушке сегодня взяли не4 для кубика, да и выбора по сути там и не было. Цены от 800 руб , нашёл по 650
Если не секрет, где на горбухе аккумы берете?? Натыкался только на эфесты и ашоты( 1 этаж рядом с входом)
From ok .
Ну с першого раза нашел . При входе на леви, потом на право метров за 15. Кароче, увидел на витрине и все)))
ТК на нерже у всех нормально работает ? заблоченное сопротивление не скачет ?
Думаю на горбушке больше вероятность купить поддельные hg2 чем найти в москве клон кубоида.
А как проверить батареи? У меня Не4
LGDBHE41865
0287J142A1 134
Нашел ответ на "зачем вытаскивать аккумы во время зарядки".
От ноута заряжался, сдвинул его, кубоид упал, крышка открылась и они вылетели. Ну, всё живое, славабгу, но открыться вот так вот может.
Упал на бетон и не открылся...