Я Возьму Серебро,лак облезет не так заметно как на тёмном!
Вид для печати
Лак-шлак, кирпич-моды легко обклеиваются плёнкой:xz:
---------- Сообщение отправлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:08 ----------
На 200ватт он будет столько же на аккуме жить как витаминка на 40?:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:10 ----------
Мне одному кажется что он какой-то длинный? Длиннее витаминки?:think::popcorn:
Блин он в вариватте от 0.1 Ома.. Не могли запилить 0.05
Ребят, разрывают между rx200 и cuboid, кто что думает? Ценник одинаковый, мощность разная, но 150 будет достаточно, как вы думаете термоконтроль где лучше реализован, какой будет практичней? Свиду реально оба нравятся.
1. Как-то не комильфо будет ходить с модом на котором будет написано 150 Ватт, а на самом деле будет 200 Ватт. Зачем эти левые надписи, неужели так трудно написать Фирму и название мода? Зачем все эти обозначения цифры, буквы?
2. Серебристое покрытие будет такое же скользкое как и на Кубе 2, смотрится может и красиво но в использовании без чехла будет пытаться стремительно выскочить из руки, что не есть хорошо. В плане практичности лучше заказать чёрный или серый, для тех кто не любит чехлы и наклейки.
Вот 2 момента которые меня пока отталкивают, едет рыска 200 Ватт. С ней покайфую, смотришь там и этот модик допилят. Уберут дурацкие надписи и уберут с нержи дурацкий лак. Единственное, что сейчас манит заказать этот бокс, так это дисплей подкупает своей информативностью, да и размер в целом отличный, учитывая что в нём 2 акка. Я думаю, в руке данный девайс будет лежать отлично, учитывая форму закруглённого бруска.
Да с чего вы взяли, что сильвер покрыт лаком?:think:
Приведите хоть один пример Бокс Мода или ББ из нержи (именно из нержи, а не из Х.З. чего) покрытого лаком.
Какой идиот-производитель будет нести дополнительные расходы и покрывать то, что в покрытии не нуждается.:xz:
Чёрный и серый, судя по увеличенным фото, анодированные - точно не эмаль, как на eVic VTC Mini.:)
цитата:
"Joyetech Cuboid, поддерживает SS316 койлы и TCR функцию, питается от двух сменных 18650 батарей. Поддерживает оба ТК и VW режимы. Цинковый сплав отделки дарит этому устройству стильный внешний вид!"
хз что значит "цинковый сплав отделки" - но через день вроде не должен отвалится:D
олег-п, ты что, по-русски читать не умеешь?:think:
Я просил:
И что ты приводишь в пример:
SnowWolf200 - Material: Metal, Aluminum Alloy (анодированный алюминий).
Material: Stainless steel, Zinc Alloy (Нержа, цинковое покрытие).
И где ты тут лакированную нержу увидел?:biglol:
Я тихо чешуею с вас, ребята.:xz:
HavenGifts продолжают нас радовать. На форуме один разыгрывают, и на сайте целых 15 штук.
Ссылка на конкурс
D.J.Konstantin четы слюной брызгаешь? Рама волка из нержи и покрыта лаком - юзал три месяца, лак слез под атомом и на дне мода. Могу фото кинуть
Моды из нержи покрывают лаком для защиты сатинированной поверхности от царапин. Если это конечно не "гаражный" самодел
Вот у Вамо даже копий было все офигенно с покрытием... а у кубика 2го из за лака ужас просто и где гараж....))))