Эххх красота, вчера заказал себе бак Serpent RTA, а сегодня под него Cuboid)))
Еще мне месяц уже идет X cube 2 и TFV4 Mini - никак не придет с гербеста(((
Похоже скоро в ящик уберу свой эвик мини и субтанк...
Вид для печати
Эххх красота, вчера заказал себе бак Serpent RTA, а сегодня под него Cuboid)))
Еще мне месяц уже идет X cube 2 и TFV4 Mini - никак не придет с гербеста(((
Похоже скоро в ящик уберу свой эвик мини и субтанк...
Короче за модами не угонишся! Закажу его и успокоится надо на месяца 4
Мне его вид нравится!у Висмека пораметры хорошие но похож очень на витамин!так что я определился с выбором
213 грамм от Джоев Cuboid - Joyetech
Если есть Вика то смысла нет брать
Хомяк шепчет, что с отличным я поторопился)))) в январе будет отличный) тем более с tfv4 mini вика у меня будет на пределе своих возможностей, а я так не люблю, хочется чтобы запас был и конечно 2 акб вместо одного.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
А как же мощность для моего бачка и автономностью?
Витаминка отличный бокс! Компактный и мощный. Единственное, что меня немного раздражает, так это то, что на него не все атомы заподлицо садятся.
А чтобы не жалеть, надо оба мода брать. :D
По мне так должно быть 2 мода по 1 причине - у меня 1 мод будет для необслуги и навала, домашний (куб), а второй будет походный, чтобы и на работу и на улицу с ним ходить было комфортно с обслугой и намотками, и меньшим весом и габаритами - кубоид
Но это лично мои требования.
Смысл теперь понятен ))) действительно все индивидуально, я из тех людей которые хотят чтобы все устраивало в одном флаконе), но такого не бывает, это ведь маркетинг)) вот несколько бачков, да, но только не модов)))
Хочется покупать бачки под мод, но никак не наоборот)