Что то Китайские братья не торопятся шить одежку на Cuboid.
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Вид для печати
Что то Китайские братья не торопятся шить одежку на Cuboid.
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Черт возьми, я хочу его... Хотя только купил эвик. Выглядит просто шикарно, правда увесистый зараза :)
Заказывал на cvapor 29 числа серый (стальной не нра, а черный как-то скучно, выбрал среднее) за 44$ по купону с доставкой Епакет. Сегодня дали трек, и, о боги, он даже трекается сегодня прием курьером в 2 часа дня по Китайскому времени.
Cvapor последние полгода отжигает, щупаю новинки, когда во многих магазах еще предзаказ идет. А учитывая скорость епакета в ноябре-декабре, надеюсь получить сразу после Новогодних праздников.
На вес пофиг, я с рыксом200 хожу, никаких проблем не вижу.
Что то дешево как-то. На сайте 59,50$ стоит. А купон NY220FF не валидный пишет :(
На Ефане 57$ получилось с 2мя НЕ2 с доставкой до КZ
Нигде не могу найти реального фото или видео чёрного ..... Видел кто ?
Ребят, не подскажите, заказал серебристый на Фасте, теперь терзают сомнения по поводу автономности - 2 Аккума последовательно на долго хватит? А то у меня сейчас кангер саббокс мини на день не хватает, бесит аж! Если допустим я к нему куплю два lg hg2 3000 махов хватит на день? И ещё заряжать планирую через usb. Надо отдельную зарядку брать для него? Парю 10 - 12 мл/день
Вот если бы акки были || подключены, то да емкость бы возросла и автономность девайса увеличилась. Но в данном девайсе пошли по легкому пути увеличения кпд( мощности) за счет -+ подключения , и емкость совокупная будет 3Ач. Автономность по сравнению с евиком втс при прочих равных будет меньше
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Ещё немного черных фоток:
спойлер