тут фишка в том что rx200 из алюминия сделан, а кубоид из стали. мы с ребятами уже прикинули, кубоид будет весить столько же сколько релау, только вот в нем всего две батарейки а не три...
Вид для печати
И кубоид и rx200 одинаковые по мощности, но rx200 слишком огромный, 3-я батарея там лишняя, в кармане не поместится. Кубоид компактней, и по качеству заведомо понятно что он будет лучше чем rx200.
А вот и нет! RX мощнее. Точнее он дольше сможет отдавать максимальную мощность. Кубоид так и вообще 200 ват не выдаст ибо закон ома: 3,7х2х20= 148 ват всего!!! И это в прыжке ;) А долго он так сможет прыгать???
Тоже фигню говорите - Рело компактней по размерам! А по весу столько же.
С этим я тоже не соглашусь.
По поводу компактности:
Кубойд 42.0 x 28.0 x 91.5mm
RX200 50 х 40 х 84 mm
Незначительно!
На хэвене например написано "цинковый сплав":hello:
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
7,5мм наверно пришлось добавить из-за коннектора атома. Лучше бы его по центру впихнули меж двух аккумов:think:
Так то мой хомяк относительно кубойда тоже спокоен. Вписался только в конкурсы на него:D Для компактности витамин, для мощности рыкс:nice: Хотя для тех, кому нужен один мод - очень даже хороший вариант. Но, повторюсь, коннектор бы по центру меж аккумами чтобы высота была поменьше:xz:
а я вот все еще дергаюсь... вдруг оно мне всетаки надо очень... :)
ну халява эт всегда хорошо.
витамин едет, но мне его не будет хватять на пьянки, вот и думаю как я rx200 то таскать стану...
пока убеждаю себя тем что кубоид то не сильно легче выходит
никак низзя, на фотках видно что аккумы вплотную в бат. отсеке. Если коннектор опускать между ними, то он в ширину будет неадекватный, как и большинство модов на две батарейки, а значит в обхвате будет не комильфо.
Мой хомяк отхватил пизд@лей и отполз в угол подыхать :biglol:
А Вот и нерусский обзор! www*youtube*com/watch?v=BNKkuYy6Bhw меняем * на тчк. :)
Ну я жду обзора от Алекса, далее сравню кубоида с кубом и закажу какой-нибудь из них
Какну :)
Вот 3000 махов VTC (3.7 вольт), хватает на 10 мл жижи.
спойлер
Вот 3000 махов Сигеля (последовательное соединение, 7.4 вольт), хватает на 23 мл жижи.
спойлер
Вот 3000 махов Releaux DNA200 (последовательное соединение, 11.1 вольт), хватает на много-много.
спойлер
P.S. Физику в школе учил.
Билли на Висмеке хорошо сидит!