На фасте
https://www.fasttech.com/products/4036102
Вид для печати
И для тех, кто против фаста
Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510 Connection Firmware Upgradeable Temperature Mod with OLED Screen-Stainless Steel
D.J.Konstantin все, уверовал :closed: больше воздух поднимать не буду...
Какие аккумуляторы прикупить для героя темы ?
Все хорошо кроме габаритов и веса.
alexx_80 согласен. Если парить на 100ватт аккумов хватит на один перекур, а если не 150 ватт, то на две затяжки. 200ватт не запустится по определению, сразу просядет. Последовательное соединение - гамон :)
Очень сочувствую людям с боксами на DNA200 на липольках 1100 махов. Бегают бедные от розетки к розетке...
droncho77 Буду признателен за конкретику, сейчас на эвике ВтТ , нет опыта в этом вопросе. Цена вопроса не принципиальна
Блин и как теперь с цветом определиться, то ли серый брать либо черный, фоток мало
Багиров Заказал черный , теперь мучают сомненья , может стальной было бы лучше %)
Багиров Ну да . На стальном тоже лак наверное... , ХЗ
Покрытие у серебра скорее лак!облезет и будет чистая нержа ,тоже ничего.Я вот защел хотел Висмек 200 заказать теперь задумался:)
Мне бы обзора на этот мод и сразу бы заказал, завтра вику мини забирать, а хомяк ее уже не хочет
Все в чем я сомневаюсь это на вид очень хлипкая,древняя крышка отсека батарей, наверное болтаться будет и звенеть чувствую, не нравится отображение двух зарядов акб, информативнее и приятнее для меня одна шкала вместо двух, с цветом траблы, Не могу определиться ну и все остальное о чем я не могу знать так как ни у кого его еще нет и собственно есть риск, особенно в первых партиях
EmAl
LG hg2, he4, he2
Sony vtc4, vtc5
Samsung inr 25r
Пожалуй все.
Через недели две Алекс обзор замутит:)