Прекращайте в теме обсуждения мода консультировать новичков. На 2 страницы бесполезного флуда. Направьте человека в ветку помощи в выборе, там помогут.
Вид для печати
Прекращайте в теме обсуждения мода консультировать новичков. На 2 страницы бесполезного флуда. Направьте человека в ветку помощи в выборе, там помогут.
У меня хомяк разбушевался. Записался в ждуны в двух магазинах. Кто первый отправит, тот молодец, а второй заказ отменю. Ну а если оба отправят))) буду парить с двух рук [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зачем тогда 2 индикатора заряда?
Нужно тестить
А использовать нормальное зарядное устройство вера не позволяет?
Если пихать туда "очешуенный контроллер зарядки" и прочие ваши недовольства то ценник у него будет не 35$ не 40$ в все 80-100$ если вас данные характеристики не устраивают то зачем тратить свое время на написание сообщений, не проще пойти в выбрать добротный дэвайс для себя любимого.
Не в обиду сказано но так оно и есть, проще пойти подороже взять тот на на DNA200 скажем умеет как на трех так и на двух работать и контроллер зарядки батареи отличный, за такой то ценник, ну или подешевле, вот взять сигелея вообще не ставят контроллер заряда, но его не поливают потом потребители грязью.
Ну 80 это ты загнул конечно
Не обязательно дна 200, есть же ихи350
Вера позволяет, а вот жизненный опыт подсказывает, что не стоит платить за косяки производителя. Если нужна дополнительная зарядка, то пусть выкинут встроенную и снизят цену. И следите, пожалуйста, за своим временем, а я сам решу куда тратить свое. В характеристиках не увидел совета "купить зарядку", а видел, что зарядка на борту.
2444 плюс пересыл[emoji6]