плёнка есть, но очень толстая и очень плотно наклеена
я пока не снимал, царапин нет
Вид для печати
плёнка есть, но очень толстая и очень плотно наклеена
я пока не снимал, царапин нет
Имхо, из вышеприведённого обзора следует, что с данной прошивкой, на низком оме, он не даст тебе разогнать батареи на 30А, самостоятельно понизив мощность до безопасных ~20А. А емкость у данных батарей меньше - 2100, что отразится на автономности = продолжительности парения. Они хороши для хайвольта. Поэтому бери проверенные самсы 25r, лыжи he2/he4/hg2. Если где-то ошибся, камрады поправят.
оффтопик: acidjunk на форуме об этом информации полно, используй поиск, наткнёшься на злых дядек а то) три страницы назад кидал ссылки на статьи об аккумах, не поленись, отмотай. Лыжи=lg he4 норм, выше написал
Если в магазине где вы заказывали Куб, они закончились, то следующая поставка от Джоев будет 19-го числа.
Только что посмотрел обзор, наконец-то на русском! В общем, стильный девайс. Немножко пожалел о покупке tfv4: неряшливо смотреться на таком будет. Варианты: отказаться от выкупа бака на почте и дождаться привоза первой партии в Вардекс и там купить вместе с баком cubis или же всё-таки забрать посылку и купить wismec, поскольку такая связка самая мощная
Я всё ж возьму этот бак, пусть и дороговато обойдется он мне: 4110 р. Короче, Кубоид в пролете, висмек приобрету
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Ну я вопрос о покупке Кубоида закрываю с отрицательным ответом, как ранее с икс кубом. Висмек однозначно мой будущий девайс
Cuboid и tfv4 нормально будут смотреться. Что не так, так и не понял. Извините.
Отправлено с моего PocketBook SURFpad 4 S через Tapatalk