Отказался от заказа на фасте. Взял у Saybb последний. Завтра уже СДЭКом привезут.
Вид для печати
Отказался от заказа на фасте. Взял у Saybb последний. Завтра уже СДЭКом привезут.
На faste заказал 3.01 промурыжили не отправили вчера отказался и заказал на efun. Сегодня уже отправили - красавцы.
Сейчас наехал на саппорт Sourcemore. Говорю: "Вы вышлете мне мой Кубоид сегодня? Если нет, то я закажу у другого продавца!"
Вот ответ:
Let me check about that
Sorry for not updating the status of your order on time
Your order has been shipped out last night
Tracking number is RT.....
Странно как-то, вам не кажется?:) Стоило мне им пригрозить, так сразу они оказывается еще вчера все отправили:D Вот теперь гадаю, то ли напи..обманули, то ли правда отправили:) Или просто дали зарезервированный трэк.
Я заказывал у sourcemore 22.12 по предзаказу обещали отправить примерно 9.01.Итог 31.12 отправили,вчера 13.01 получил
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
оффтопик:
Херасе, это че такое?
Посылка с кубоидом, отправленная 6 января с соурсморе, сегодня трекнулась у меня на почте. 8 дней! 8дней Карл! С Китая раньше чем за 30 дней ниуогда ничего не доходило .
KogalyM
Доброго времени суток!Подскажите,заказал с sourcemore serpent и cuboid 2 дня посылка в стадии processing…Впервый раз заказываю с этого сайта и не знаю как реагировать…Рано в службу поддержки писать?
Кубоидов почти нигде нет. И на сурсмор скорее всего тоже закончились. Стандартное время обработки заказа 3-5 рабочих дней. Если в один заказ засовывал, то и отправлять посылку будут, когда оба товара есть на складе. Подожди недельку, если не отправят, то пиши.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На sourcemore в наличии черные. Только что еще один заказал - на всякий случай =) Девушка в тех поддержке сказал что вышлют в течении 48 часов.
День добрый. В воскресенье тоже там (sourcemore) заказал cuboid доставка епакет. Выслали в понедельник, завтра-послезавтра, думаю, будет в Москве.
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Заказывал серый
Значит serpent отсутствует,а cuboid ждёт…Буду ждать,спасибо!А в тех поддержку,как писать?Ниразу не обращался…
я тоже серпент с кубоидом жду
Live chat на сайте у них. Самый быстрый способ.
Hello!
**.**.**** I place an order #***.
My order consists of two products:
Joyetech Cobuid 150W
Wotofo Serpent RTA
Are all the products are in stock at the moment?
When you will ship my order?
Ну а далее по ситуации. Если чего то нет:
Can you ship my order separately? Please send *** right now.
на efun 35$ цена, почему так дешево? я аж засомневался