Задумалсо![emoji33]
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Вид для печати
А серый цвет (новый светлый) кто юзал? Интересно смотрится с матовым серебристым покрытием. А то хотел черный, теперь увидел новый серый цвет - неплохо смотрится, в отличии от серебристого лакированного желтящего.
Други, что нового появилось в прошивке 3.10 по сравнению 3.00? 200W - это наверное круто, но как то ни к чему. Заметил, что на 3.10 в выключенном состоянии 10 кратное нажатие раб.кнопки теперь выводит temp, предположительно платы, ранее на стоке выводилась версия ПО.
Был в использовании светло серый, по мне так не особо красивый цвет, темный выигрышнее смотрится, черный классный, а никель вообще супер... Но мне бокс не подошел по причине своего веса и мягких граней, так и норовит выпасть из рук....в следствии чего был продан чтоб не искушать судьбу)))
Я просто моды хочу обтягивать виниловой пленкой, кубоид темной, а имеющийся белый эвик - светлой пленкой. В топку силиконовые чехлы, ибо от падений не особо защищают (лак на углах скалывается и при падениях в чехле) растягиваются и тупо надоели - моды за пол года пару раз ронял по вине алкоголя, а от боковых падений на грубые предметы и пленка защитит + визуально и тактильно мод лучше будет. Темные пленки на черном моде должны лучше смотрется, ибо на светлых модах швы будут более заметными.
Буду тогда таки черный заказывать, текущий серебристый новый продам.
А где нибудь есть информация о том, что изменили в прошивке 3.1?
"The new Firmware V3.10 for Cuboid is also available now, with which you can upgrade it to 200W"
Cuboid - Joyetech
Приехал на днях серый кубойд.Экран в потёртостях,пленка наверно.Есть небольшие коцки кнопка не гремит,но нажимается на один край приятный клик,на другой громкий щелчок.Крышка каплю выпирает устойчивости нисколько не мешает.Цвет светлее чем на картинках почти серебристый,но чуть темнее чем телефоны,пауэрбанки,плееры и т.п.порадовали надписи тем же цветом надо очень постараться чтоб их разглядеть,а то чет белые совсем не хотелось.В целом мод оставляет приятные впечатления.
Продам Чёрный Кубоид в запечатанной коробке! Кому надо - пишите в личку, цена не менее 3800!
Вот понравился кубойд мне внешне и по массе! Для моей руки в самый раз! Даж удобнее сигилея 100 ваттного. С зарплаты закажу кубойда.
у меня новая беда с кубоидом ( помимо не работающего ТК и периодически несрабатывающей кнопки) - вставил свежезаряженные аккумы, а дисплей начал моргать, на нем почти ничего не видно и он показывает, что левый аккумулятор почти полностью разряжен.
Когда меняю акки местами аналогично на дисплее показывается снова, что левый аккумулятор разряжен.
Вставлял другие аккумы, перепрошивал ничего не помогает - как моргал так и продолжает моргать, сталкивался кто нибудь с таким?