А ты то что сравнил с гитарной струной на скольки ватах запустил?
Вид для печати
Парни всем :hello: Получил Кубик стальной всем доволен, но вопрос в следующем, кнопка фаер у многих гремит??? немного раздражает или наверное привыкну со временем))))
Что то не могу я углядеть на папироске bf-rba. Может ссылку скините
Отправлено с моего PocketBook SURFpad 4 S через Tapatalk
Прикупил себе кубоид. Достойная вещь. Буду с собой в командировки таскать. Два аккума, очень удобно. НА парение в режиме паровоза хватает надолго.
От площади испарения и подаваемой мощности на койл. А так же скорости и ширины потока обдува, температуры кипения жижи.
И не от чего больше. На клептоне-большая площадь,но и разогреть его до нужной температуры можно только приложив достаточно большую мощность.
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Я уже не раз писал, почему стальные койлы крайне нестабильно работают в тк.
Повторю ещё раз.
Любая сталь, в отличие от чистых металлов, как и другие сплавы имеет ткс ,сильно зависящий от её состава. Соответственно - чтобы запустить её корректно в тк просто необходимо этот ткс подстроить- табличный даст весьма приблизительный результат, который вряд ли устроит неопытного пользователя.
Именно поэтому в сети куча постов с громкими заявлениями, типо да я и в варике парю без гариков- нафига мне ваш тк.
Короче-"куплю билет, пойду пешком".
Осваивать этот режим стоит на койлах из титана или никеля, научиться находить плохие контакты в атомах, подобрать комфортную температуру парения (крутится возле 200 гр.), ну и т.д. Тем профильных на форуме тьма- и как койлы мотать, и как аромки подбирать,и как температуру испарения жижи понизить-повысить.
Умения обращаться с девайсом этот режим требует гораздо большего, чем обычный вариватт, вопреки укоренившемуся в сообществе мнению.
Но зато и результат радует гораздо больше.
Физически не возможно всё вместить в ветку бедного кубоида с его,прямо скажем, не совсем хорошей головой.
Получил свой кубойд с сигабай, черный с черными надписями. Пока всё устраивает, кроме веса. После iJust2 непривычно) Заказ висел 2 недели в процессинге, и 2 недели посылка летела почтой.
голова BF 1,0 Ом великолепно парится на режиме сталь ..., т.к. именно для этого её и делают, как и голову на 0,5 Ом.
Мужики а в России ктонить торгует чехлами на Кубик?
Я тут брал - Силиконовый чехол для Cuboid 150W
Перевернул его кверху жопнизом %) , ваще то что нужно...только под разъем и окошко экрана чуть подрезать пришлось.:nice:
http://i045.radikal.ru/1603/37/95860c443ed4.jpg