Один товарищь предположил , что в нём буде как и в кубоиде 2 акка , я спросил нахера 80w тогда при 2 акках .
Вобщем вот http://vk.com/wall-95578156_274758
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Вид для печати
Один товарищь предположил , что в нём буде как и в кубоиде 2 акка , я спросил нахера 80w тогда при 2 акках .
Вобщем вот http://vk.com/wall-95578156_274758
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
блин, как же я сразу недокумекал, что проблему с крышкой можно решить с помощью чехла. короче, косяки конечно есть, но мод понравился. экранчик вообще вне конкуренции. плата хорошая.
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
и кстати, серпент хорошо на него встал. со стальным кубоидом серпент ваще секси смотрится.
дайте хоть экрану порадоваться, а то мой кубоид собрал все косяки какие только можно.
Maddy а какая нафиг разница черного он цвета или стального? Какая разница нравится дизайн или не нравится? Какая разница, если бак по диаметру может быть больше какого-либо бокса? Для меня экран также играет немаловажное значение, это все эстетика, приятно когда в руках не только функциональный мод, но и с хорошо оформленным симпатичным экраном.
Так везде и делается. Ну а что? Моды до 60-100 Вт под односпиральники или сигаретную тягу всегда будут нужны, в не зависимости от прогресса вейпинга. Вот они и выпускают новую модель в этом классе. Хорошо, если будут совершенствовать плату и выпускать новые модели в новом корпусе. Правильное развитие. Не только же наращивать бешеные мощности для карманных генераторов. Скоро их надо будет носить в чемодане и можно будет прикуривать машину зимой.
Вот про прикуривать очень даже интересно :D
кто ждёт и желает мод получить? снимаю резерв на кубоид (3750 руб) и на тфв4 фул кит (2550 руб) у продавана из одинцово. первая партия обещает быть 28.01. ему ещё не отписывался. кому нать налетай. думаю без разницы кому продать
Долго мучался с выбором, но заказал 25.01 кубоид и грифон с соурса. До сих пор висит "процессинг" подождем до завтра еще... е-пакет до сих пор активен в способах доставки:)
Как и чем можно стереть надпись "150w"?
Заказал на everzon кубика, а в ответ получил письмо, что смогут выслать после 15 февраля. Как отменить заказ у них и вернуть деньги? Я не нашёл как.
У вас в описании товара разве не написано красными буквами "NOTE: We are not able to ship this item to China, UK,Russia or South Korea."?
Everzon не шлёт продукцию Joyetech в ряд стран (в т.ч. и Россию). Они по договору с Joyetech не имеют права продавать в страны где есть оффициальные представительства.
Эта запись от представителя everzon появилась 01.01.2016.
Может это для Joyetech везде написали, что не шлют в Россию, а по факту шлют. :)