Адрес-то Москва, а должность пенсионер...
Вид для печати
Адрес-то Москва, а должность пенсионер...
Надо было раньше епакетом с соурса заказывать , а не ипать мозг фастом и гирбестом с их предзаказами , как я рад что не протупил и заказал там , теперь уже гоняю мод во всю , а вы сидите и ждите когда начнут отправлять предзаказы , а и ещё может где подешевле найдёте на 1-2 доллара.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
ЕДИНОЕ ПРОСЛЕЖИВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЙ | 17TRACK. Вот как-то так. К выходным заберу.
Сегодня с сорса пришло письмо что отправили гон конг эир мейл, пока не трескается ещё, через сколько приблизительно начнёт трэкаться ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
т.е. как я понимаю тут все ждут или думают что ждут)))
Это будет очень долго:
Покинула почту Гонконга
22.01.2016 00:00 (Время в пути: 8 дней, обновление: 5 дней)
- отправка 19-го января с Сорса, Аирмайлом через Гонконг - до сих пор не вылетела и такая же участь еще 5-ти посылок - все висят как отправленные и никуда не пришедшие. Думаю месяц будет идти такими темпами.
Переименуйте тему ждуны кубоида.
RT263300801HK
возврат епакета отправителю , видимо период месячных у китайских работников почты) мне с сурса епакет мчит уже 7-ой день! отправлен был с кубиком черным внутри, на второй день после оплаты. через пару дней будет уже на руках, сегодня трекнулся выпуск таможней, а и на экспорте завис на 2 дня !
Хай всем. Кто что думает о цвете Кубойда, я имею ввиду не эстетически а практически!?!? или это фломастеры!?
Практически нужно чтобы работало, остальное интересно только первые пять минут. Да и покупается такая вещь пока другой не выйдет. Мне вот Эвика хватает. Кубоид заказал просто по приколу. Поставлю на него криус и буду ломы крутить, иль по 4 спирали. Соседей на даче поудивлять.
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Phoenix WrightИзвиняюсь если обидел, никак не хотел считать Ваши сбережения.