Цвета как цвета, без изысков. А вот качество покрытия в частности на чёрном оставляет желать лучшего... Надо презервуар брать.
Левым резиновым тапочком
Вид для печати
Цвета как цвета, без изысков. А вот качество покрытия в частности на чёрном оставляет желать лучшего... Надо презервуар брать.
Левым резиновым тапочком
Соурс меня радует. 22-го оплата, 24-го на почте, сегодня - выпущен таможней Внуково. Какие-то у них странные игры
R.a.m есть еще серый) интересно про него узнать
А мне этот кирпич после витамина не понравился! Думаю об висмек200,или подожду пару месяцев может что выйдет новенькое!
Друзья посмотрите что с моим Кубоидом? Кто часто заказывает... почему так долго посылка идет?
Может быть такое, что он пришел в РФию и ему поменяли трек на совковый и он идет под другим треком? Как объяснить что он выслан и никуда не пришел уже 8 дней?
Вес,размер
Еше могли бы бак по центру сделать! 20 не смотрится 25 будет выпирать с одной стороны и кнопка через жопу стоит
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Незнаю хорошо или плохо,когда засирается спираль витамин жарит а кубоид пишет атомайзер чёрт.
Атом черт из-за засраной спирали?!?!
Да так и не стал работать пока не перемотал
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Но жарит лучше витамина при равной мощности и температуре.2 акка сказываются!
Ну вот и всё, пришел за неделю.
Буквы чёрные. Кнопка не гремит. С акумуляторами стоит на столе ровно. Вроде всё супер. Жарит огонь. Хз что еще написать :) тестю пока..
спойлер
Как получил попарил часа два и черт пришел.ушел после перемотки,он у меня только 3й день ито витамином в остновном пользуюсь!потестю дальше видно будет.
странное дело. 10 минут назад посылка трекалась во Внучке, а сейчас все отслеживальщики откатываются до Китая(
Привет всем, подскажите нубу, на сорсе какую почту выбрать?