забрал сегодня кубоид. расстроен: кнопка фаер гремит, прям жесть. крышка снизу выперает немного с одной стороны - когда стоит на столе - шатается немного. сборка треш полный. плата нравится. использую с серпентом
Вид для печати
забрал сегодня кубоид. расстроен: кнопка фаер гремит, прям жесть. крышка снизу выперает немного с одной стороны - когда стоит на столе - шатается немного. сборка треш полный. плата нравится. использую с серпентом
Deripopka лотерея с этими кубами, у меня гремит кнопка, белая надпись. В остальном все хорошо. Где брали?
сигабай. можно на "ты")))))
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
я проиграл в лотерею по всем пунктам. еще и глубокая царапина.
Кнопка не гремит, серая надпись на черном. Мой троль не до конца накручивается, остается зазор небольшой.
кнопка фиг с ним, но вот что он не ровно стоит((((( может можно как-то крышку исправить. надо подумать.плата, экран, сам корпус нравятся. после недомода kbox mini этот мерседес с кривым кузовом. жарит хорошо.
От собеседника .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Вы вообще как форум читаете ? Через страницу ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Jetta, посмотри может поможет в www.youtube.com/watch?v=vGzN4yOw3r0
В вк нарыл такую страничку https://vk.com/id344615843. Первый пост на стене, откуда остальная инфа хз.
Тоже нынче получил,итог- атом леветируют,кнопка фаер не болтается, на счёт выперания крышки аккумов пока сказать не могу,нету ещё их, и да атом сидит не криво, ровненько так,меньше миллиметра, подумывается можно как нибудь всетаки посадить ниже коннектор ибо он выперает. Надписи белые, вверху надпись джойтек,чуть выше мельче "tm". На днях придут аккумы, все сфоткаю и выложу. От себя скажу, мод огонь!!! Ливетация не напрягает, уж очень сильно я не люблю царапины, может огорчить лишь крышка отсека аккумов, в принципе решится чудо чехлом ;-)