че за кубойд мини промелькнул в ленте новостей в вк? кто что слышал?
Последний раз редактировалось Vyazmyatinin; 26.01.2016 в 20:49.
девайсы
доброго времени суток
парил шарик на ББ
поставил тайфуна ГТ2 (намотан нержой 0,32) не хочет переходить в режим ТК, кто то сталкивался ? что делать ? есть предложения ?
аккумы вынимал,
девайс перезапускал
атом скручивал
намотку менял
что делать ?
ONEPLUS ошибки вносит китаёза
Проверенно
когда ставлю Кубоид на зарядку и скручиваю атом (до момента когда он его перестает видеть), аккумы выравниваются более адекватно, заметил если не скручивать атом, девайс следит за намоткой и зарадка дольше, и менее равномерная.
Это мои фломастеры они более Яркие чем Ваши!
проверь и ты (ВЫ) удивитесь
это нормально, что посылка с сигабая почти два дня не трекается?
барахлоспойлер
отправлял посылку Комраду (оправлял в пятницу), трек на ПР дали, Товарищ пробивал на следующий день - всё ОК бьется (пока не дошла) но в пути !!!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
китайский трек ДА может и не биться но всё же ждуны ждут, я то же ждун и то же ЖДУ Гербест девушка легкого поведения (сука) задержка в отправке, трек ломаный (пока не написал не дали нормальный) козлы
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
кубоид с сайтаспойлер
пришел очень быстро
- заказывал через предзаказ (20декабря 2015 года, обещали отправить 10 января) отправили ,01 января, пришел 17 января, шок, паника, удивление, восторг, сайт мне понравился, написал продовану положительные отзывы !!!!!
всем желаю удачных и быстрых покупок !
невероятно нубский вопрос, прошу заранее прощения. Первый мод, все дела.
Исходя из вашего личного опыта, из представленного в магазине http://etstore.ru/ ассортимента, какие аккумы лучше заказать для cuboid-а? Или лучше дождаться таки HG2?
Flat rate shiping, это любой почтой которой захотят отправляют?гирбест конкретно
хочу открыть спор Гербестом !
- посылка не пришла, прошло 31 день
- трек не бьется
- заказывал: аккумы, эвик витамин, посылки разные, треки разные,
прошу Вашей помощи:
-что писать на палку (вид сообщения)
- как к ним обращаться ?
- если есть кто общался дайте Ваши сообщения (для образца)
что нужно для предьявления претензий (фото, не бьющийся трек, или еще что!)
Заранрее всем Спасибо