bad&mad у тебя все полностью заменено таким шрифтом? Поделись прошивкой.
bad&mad у тебя все полностью заменено таким шрифтом? Поделись прошивкой.
Всем здрасти, вот и мой лотошный пришёл, есть смысл прошивать его, если я парю только на кантале и не буду в ближайшее время пользоваться другими режимами?
Я точно так же рассуждал, но вчера взял и прошил его 3.11 и сразу заметил что балансировка аккумов работает значительно ...удачней что ли, т.е. имеет место быть то ли перераспределение заряда, то ли еще как, но очевидно что заряд аккумов самобалансируется между собой. Так что прошивать ИМХО во всяком случае на 3.11 точно стоит.
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Я хоть и на нерже парю, но исключительно в вариватте и ТК не интересует как функция в принципе.
Jekka70
Tilzit спасибо за мнения
Народ привет всем!! Кто на какой прошивке сидит?) читал что кто-то не перепрошивал его. Есть ли смысл?)
И как вылечить неравномерный разряд аккумов? Шаг где-то в 0.3-0.6 ампер.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я так понял, что максимально честные ваты в пределах от 0.3 до 0.4 ом? На стике 50 стоял грифон сопротивление было 0.4, накрутил на Куб стало 0.35.
Не знал)) исправлюсь)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите новичку, как правильно настроить cuboid под 0.5 коил Cubis , выставляю режим термоконтроля, какую температуру выбирать, почему то плюется cubis.или
В режиме power стоит
16.9w
2.96v
поплевывается горячей жижей..
Последний раз редактировалось X-cite; 02.03.2016 в 12:56.
Почему такой страх перед прошивкой? Откатиться всегда можно.
X-cite Попробуй 25 ват ,на 180 градусов.
На 0.5 я ставлю 15w и максимум 215с но можно и 210 на термоконтроле
Поменял голову на 1 ohm, поставил 20w. 200c сопливость пропала....
Кстати, а наш кубоид, можно заряжать обычной зарядкой 5v - 1.55А ?