Тоже заказал кубоида на фасте, пока в пути, чтобы не ждать акуумы, заказал здесь на форуме (ссылку вставить не могу, ник продавца-IMR18650, тема-LG ICR18650HG2 - 450руб, HE2 - 300руб, HE4 - 350руб, Samsung 25R - 350руб, Nitecore UM10 - 700руб, D2-1000руб, XTAR VP2H), уже давно пришли, оригиналы, проблем нет, советую.
дублирую вопрос) и снова прошу помощи ответом) мод греется при нормальном парении- 42/45 градусов. порой до 80ти.(остывает бытсро) других проблем нет. 40 градусов это нормально или тащить в ремонт?) заметил нагрев только после полутора недель.
ps- минимальная всегда 34.
спойлер
Pharaoh / Cuboid(почтикирпич) / Theorem / Tsunami 22 / NX75 / Boxer v2 / Siren 25
Кубоид отображает процесс зарядки без провода. Можно ли его использовать? Не бахнет ли в руке или на зарядке?
Только что прожигая спираль обнаружил - проблема прекращения подачи напряжения при нажатом фаер во время затяжки связана не с прошивкой, а.... с кнопкой. Как все знают, у кнопки два положения - клик туда и клик обратно. А вот и нет.... =) Попробую объяснить. Помимо четких кликов у самой кнопки есть некий свободный ход, и поэтому стоит чуть ослабить палец и подача напряжения на атом прекращается, если ещё больше отпустить палец - кнопка кликнет обратно. Проведите эксперимент. =) Выход из ситуации - более уверенно нажимать на кнопку и не ослаблять нажатие и все будет ОК. А вот сколько проживет сама кнопка - покажет время...
Мужики,подскажите,кто сталкивался с проблемой,на кубоиде стал отображаться процесс зарядки постоянно,отключается при подключении провода и через несколько минут снова появляется индикатор зарядки,не прошивал.можно ли избавиться как-то от этой проблемы или все,кирдык?
Последний раз редактировалось Asante; 27.06.2016 в 05:48.
Последний раз редактировалось napishialexandru; 27.06.2016 в 07:32.
Что значит "внешние зарядки"?
В момент возникновения проблемы он был подключен к автомобильной зарядке от прикуривателя.
Именно от "розеточной" зарядки не заряжаю никогда, только по USB. Не знаю почему, мне когда-то при покупке eVic-VTC Mini родавец сказал в магазине, что лучше входящей в комплект зарядкой от розетки не пользоваться, очень много жалоб, горят мол. Порекомендовал заряжать именно от USB-портов. Я и поверил собсно.
Имеется в виду не заряжать его через микро-юсб, а использовать ЗУ для аккумуляторов, т.е. вынимать акки и заряжать их отдельной зарядкой. Хотя у нас на работе три кубика, все заряжают по юсб) Пока не пыхнули)
Хотя такая проблема есть, трудно оценить процент вышедших из строя модов, но данный факт присутствует.
Не совсем уверен,что это то
Индикатор зарядки перестаёт гореть на некоторое время при подключении usb провода,даже когда этот провод не подключён к сети![]()
Благодарствую за разъяснение. Я просто не настоящий пока сварщик.
Друзья, а что можно рассмотреть в качестве достойной альтернативы кубоиду?
В целом он мне нравится, но вот быстрая поломка девайса жены что-то не внушает оптимизма.
Сильные мощи мне пока не нужны и больше интересна долгая автономность, но, опять же, с намеком на прокачку вейп-скиллов в будущем, поэтому ну чтоб не меньше 100-150 выдавали честных.
Мониторю, пытаюсь, но блин, так много девайсов, что очень сложно выбрать самостоятельно.
Или не парить мозг и брать кубоида?
авось сгодится кому... взял на али сумку на пояс,спецом таскать куб) очень удобно, что просто в прогулках, что на лясе гоняя
цена вопроса-чёт около 350р.,дык и рыкса уместилась тож)
да и место осталось ещё
купил внешнюю зарядку ниткор
обе батареи зарядил
вторая заряжалась дольше
на кубе все равно разница и левая быстрее стартанула вниз)
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html