eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 330 из 390 ПерваяПервая ... 230280320326327328329330331332333334340380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 7800

Тема: Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.

Пользователь
    Цитата Сообщение от KrJuMaN Посмотреть сообщение
    Благодарю.Представляю свою физиономию,если бы пришел кубойд а батарейки не вошли)
    Просто я вспомнил, как пытался их запихнуть в эвик) И в кубоид они тоже не лезут)

Новичок Аватар для serg01
    Цитата Сообщение от KrJuMaN Посмотреть сообщение
    Имею большой опыт покупок на али и фасте,подождать - это не проблема
    Тоже заказал кубоида на фасте, пока в пути, чтобы не ждать акуумы, заказал здесь на форуме (ссылку вставить не могу, ник продавца-IMR18650, тема-LG ICR18650HG2 - 450руб, HE2 - 300руб, HE4 - 350руб, Samsung 25R - 350руб, Nitecore UM10 - 700руб, D2-1000руб, XTAR VP2H), уже давно пришли, оригиналы, проблем нет, советую.

Пользователь Аватар для lazywriter
    дублирую вопрос) и снова прошу помощи ответом) мод греется при нормальном парении- 42/45 градусов. порой до 80ти.(остывает бытсро) других проблем нет. 40 градусов это нормально или тащить в ремонт?) заметил нагрев только после полутора недель.
    ps- минимальная всегда 34.

Pharaoh / Cuboid(почтикирпич) / Theorem / Tsunami 22 / NX75 / Boxer v2 / Siren 25

Пользователь
    Цитата Сообщение от lazywriter Посмотреть сообщение
    дублирую вопрос) и снова прошу помощи ответом) мод греется при нормальном парении- 42/45 градусов. порой до 80ти.(остывает бытсро) других проблем нет. 40 градусов это нормально или тащить в ремонт?) заметил нагрев только после полутора недель.
    ps- минимальная всегда 34.
    Ну у меня при парении на 55-75 Вт, тоже прилично греется, но рука терпит, а вот дрипка разогревается так что не прикоснуться) До 80 точно сам мод не грелся.

Цитата Сообщение от AvrilL Посмотреть сообщение
    Ну у меня при парении на 55-75 Вт, тоже прилично греется, но рука терпит, а вот дрипка разогревается так что не прикоснуться) До 80 точно сам мод не грелся.
    я вот и заметил случайно что температуру оказывается может показывать) в этот момент и было 80. на постоянке 42 оыбчно. 35 ватт)

Pharaoh / Cuboid(почтикирпич) / Theorem / Tsunami 22 / NX75 / Boxer v2 / Siren 25

Пользователь
    я вот и заметил случайно что температуру оказывается может показывать) в этот момент и было 80. на постоянке 42 оыбчно. 35 ватт)
    Там чтобы температуру посмотреть надо выключать и жать 10 раз фаер( жаль в реальном времени не посмотришь.

Там чтобы температуру посмотреть надо выключать и жать 10 раз фаер( жаль в реальном времени не посмотришь.
    я теперь с этого мод запускаю) паранойя)))

Пользователь Аватар для Notepade
    Парю на 106 ваттах, мод греется из-за дрипки, выше 65 не поднималась.
    Железо  

Новичок Аватар для Irrelativity
    Кубоид отображает процесс зарядки без провода. Можно ли его использовать? Не бахнет ли в руке или на зарядке?

Новичок
    Только что прожигая спираль обнаружил - проблема прекращения подачи напряжения при нажатом фаер во время затяжки связана не с прошивкой, а.... с кнопкой. Как все знают, у кнопки два положения - клик туда и клик обратно. А вот и нет.... =) Попробую объяснить. Помимо четких кликов у самой кнопки есть некий свободный ход, и поэтому стоит чуть ослабить палец и подача напряжения на атом прекращается, если ещё больше отпустить палец - кнопка кликнет обратно. Проведите эксперимент. =) Выход из ситуации - более уверенно нажимать на кнопку и не ослаблять нажатие и все будет ОК. А вот сколько проживет сама кнопка - покажет время...

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от napishialexandru Посмотреть сообщение
    Только что прожигая спираль обнаружил - проблема прекращения подачи напряжения при нажатом фаер во время затяжки связана не с прошивкой, а.... с кнопкой. Как все знают, у кнопки два положения - клик туда и клик обратно. А вот и нет.... =) Попробую объяснить. Помимо четких кликов у самой кнопки есть некий свободный ход, и поэтому стоит чуть ослабить палец и подача напряжения на атом прекращается, если ещё больше отпустить палец - кнопка кликнет обратно. Проведите эксперимент. =) Выход из ситуации - более уверенно нажимать на кнопку и не ослаблять нажатие и все будет ОК. А вот сколько проживет сама кнопка - покажет время...
    Нет,ну я вообще не пойму,joyetech не могли кнопку копеечную по нормальному сделать?а?Вот,тестировать буду,как поведёт себя.

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Распродаю жидкости и девайсы  

Новичок
    Мужики,подскажите,кто сталкивался с проблемой,на кубоиде стал отображаться процесс зарядки постоянно,отключается при подключении провода и через несколько минут снова появляется индикатор зарядки,не прошивал.можно ли избавиться как-то от этой проблемы или все,кирдык?
    Последний раз редактировалось Asante; 27.06.2016 в 05:48.

Новичок
    Цитата Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Нет,ну я вообще не пойму,joyetech не могли кнопку копеечную по нормальному сделать?а?Вот,тестировать буду,как поведёт себя.

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
    Вот чему, а Джойтековским кнопкам вообще не особо верю =/ (первая егошка мини проработала 1 мес. - залипла кнопка, совсем чуть ходила без клика (проблема массовая оказывается). Правда оба евика и куб пока работают нормально. Если пару лет проживет мод/кнопка мода - уже хорошо.
    Последний раз редактировалось napishialexandru; 27.06.2016 в 07:32.

Пользователь Аватар для Andrey59
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Asante Посмотреть сообщение
    Мужики,подскажите,кто сталкивался с проблемой,на кубоиде стал отображаться процесс зарядки постоянно,отключается при подключении провода и через несколько минут снова появляется индикатор зарядки,не прошивал.можно ли избавиться как-то от этой проблемы или все,кирдык?
    Цитата Сообщение от Irrelativity Посмотреть сообщение
    Кубоид отображает процесс зарядки без провода. Можно ли его использовать? Не бахнет ли в руке или на зарядке?
    Вам сюда.http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85...ml#post7683439

Новичок
    Цитата Сообщение от napishialexandru Посмотреть сообщение
    Значит все ж не зря говорят, что не любит куб зарядку по USB. Только внешние зарядки.
    Что значит "внешние зарядки"?
    В момент возникновения проблемы он был подключен к автомобильной зарядке от прикуривателя.
    Именно от "розеточной" зарядки не заряжаю никогда, только по USB. Не знаю почему, мне когда-то при покупке eVic-VTC Mini родавец сказал в магазине, что лучше входящей в комплект зарядкой от розетки не пользоваться, очень много жалоб, горят мол. Порекомендовал заряжать именно от USB-портов. Я и поверил собсно.

Пользователь
    Цитата Сообщение от DrugON Посмотреть сообщение
    Что значит "внешние зарядки"?
    В момент возникновения проблемы он был подключен к автомобильной зарядке от прикуривателя.
    Именно от "розеточной" зарядки не заряжаю никогда, только по USB. Не знаю почему, мне когда-то при покупке eVic-VTC Mini родавец сказал в магазине, что лучше входящей в комплект зарядкой от розетки не пользоваться, очень много жалоб, горят мол. Порекомендовал заряжать именно от USB-портов. Я и поверил собсно.
    Имеется в виду не заряжать его через микро-юсб, а использовать ЗУ для аккумуляторов, т.е. вынимать акки и заряжать их отдельной зарядкой. Хотя у нас на работе три кубика, все заряжают по юсб) Пока не пыхнули)
    Хотя такая проблема есть, трудно оценить процент вышедших из строя модов, но данный факт присутствует.

Новичок
    Не совсем уверен,что это то
    Индикатор зарядки перестаёт гореть на некоторое время при подключении usb провода,даже когда этот провод не подключён к сети

Новичок
    Имеется в виду не заряжать его через микро-юсб, а использовать ЗУ для аккумуляторов, т.е. вынимать акки и заряжать их отдельной зарядкой. Хотя у нас на работе три кубика, все заряжают по юсб) Пока не пыхнули)
    Хотя такая проблема есть, трудно оценить процент вышедших из строя модов, но данный факт присутствует.
    Благодарствую за разъяснение. Я просто не настоящий пока сварщик.

Друзья, а что можно рассмотреть в качестве достойной альтернативы кубоиду?
    В целом он мне нравится, но вот быстрая поломка девайса жены что-то не внушает оптимизма.
    Сильные мощи мне пока не нужны и больше интересна долгая автономность, но, опять же, с намеком на прокачку вейп-скиллов в будущем, поэтому ну чтоб не меньше 100-150 выдавали честных.
    Мониторю, пытаюсь, но блин, так много девайсов, что очень сложно выбрать самостоятельно.
    Или не парить мозг и брать кубоида?

Пользователь
    авось сгодится кому... взял на али сумку на пояс,спецом таскать куб) очень удобно, что просто в прогулках, что на лясе гоняя

цена вопроса-чёт около 350р.,дык и рыкса уместилась тож)

да и место осталось ещё

Пользователь Аватар для andyzanuda
    купил внешнюю зарядку ниткор
    обе батареи зарядил
    вторая заряжалась дольше
    на кубе все равно разница и левая быстрее стартанула вниз)
    RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
    Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
    Cuboid 150w + Limitless RDTA

Мои обзоры,добавляется постепенно
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html

Страница 330 из 390 ПерваяПервая ... 230280320326327328329330331332333334340380 ... ПоследняяПоследняя