Камрады, у кого есть шаблон наклейки виниловой на куб? А то типография есть а вот параметров нема.
Камрады, у кого есть шаблон наклейки виниловой на куб? А то типография есть а вот параметров нема.
Народ кто сталкивался с проблемой, CUBOID врёт по показаниям сопротивления. Есть два бака Грифин и Микро ТФВ4 также есть ещё мод Pico 75w, так вот Pico показывает сопротивление точ в точ как мультиметр и калькулятор койлов, а кубик завышает. Грифон на пике 0,5ом на кубике 0,61, тфв4 на пико 0,69ом, на кубике 0,83ом. Кто сталкивался и как лечить? Прошивка кубоида последняя 3.13
А чуть конкретней, что именно с ним нужно сделать?
Сталкнулся. Из за этой проблемы термоконтроль работает неправильно. Если решил проблему отпиши в тему.
Вы думаете коннектор? Я грешу на брак микрухи. Так как неправильно показывает напряжение акков и завышает сопротивление не на фиксированную величину а приблизительно на 10%. У меня и на 20% у тс.
Общем нихрена это не коннектор, полностью разобрал перепаял заменил демпферную резинку всё собрал а все показания сопротивлений не изменились ни на сотую ома.
Одел облезающего куба в жилетку от фастека - очень классно, единственно слегка промахнулись с кнопками увеличения мощности ))
Все таки термоконтроль мягко говоря странный. Была проблема, что скидывал в VW при нажатии Fire. Разбирался, разбирался, но нихрена не получается. В общем порядок действий прям опишу:
1. Установил 2 спирали Alien от MKWS.
2. Заблокировал сопротивление, получилось 0.12 Ом.
3. Проверил как жарит в режиме термоконтроля. Все работало на этом этапе замечательно, режим не сбрасывался.
4. Вставил вату, на предмет подбора температуры поигрался.
5. Смочил коилы, собрал бак, залил жижку и Cuboid тут же скинул режим в VW.
6. Забил на это, немного попарил в режиме вариватта, попробовал снова термоконтроль и О ЧУДО он заработал. Пока шел по улице и трындел по телефону девайс не трогал. Договорив решил попарить и ОП, опять скинул в VW режим.
Короче ребята, я в ауте, нихрена не понимаю что ему надо блин. Все болты затянуты как следует, КЗ нигде нет 100%.
Бачок Griffin 25
Alexis_34, я шесть раз ронял кубоид на асфаль и кафель. После последнего падения у меня начались те же проблемы, что и у Вас, плюс прыгающее сопротивление, и атомайзер чорт через раз. Думаю дело в моём случае в коннекторе, хотя разбирал, взуально там всё хорошо.
у меня оказался шунт. в теме все указал мне сделали патч и тыкнули носом как поставить. прошился - теперь все гуд. молодцы ребята! http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t87099-p115.html
GrossFaterтак, в том то и дело, что я его не ронял и все такое. дышать на него боюсь)))сейчас установил обычную параллельку из 0.4 нержи и термоконтроль работает на ура. получается что кубойд не справляется с "жирными" коилами, хотя до этого читал здесь что у ребят и фьюзед клэптон работает без проблем
Проблема в том, что на разогрев спирали в прошивке отведено какое-то определённое время и если за это время сопротивление спирали недостаточно меняется, мод сбрасывает в VW. Сам с этим же сталкивался неоднократно. Тяжёлые спирали из холодного состояния не всегда в ТК запускаются. Обычно помогает или зафиксировать сопротивление на совсем холодной спирали или мощности разогрева добавить, если есть куда.
artkolo, Спасибо за совет. Обязательно протестирую)
https://vk.com/huli_kopiruesh
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
ага, мне пойух..