Он слишком идеален. Интересно, когда выйдет....

Notepade у меня такая же беда. Есть писк, но всё заряжает.![]()

>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
да,спасибо мужики.
уже привык к этому коматозному заряднику))
купил дрипку (велосити) - гриффин пылится на продажу в шкафу
кубик с двумя шоколадками живет день иногда 1.5 с моим расходом.
доволен как жук просто
сегодня взял у друга рыксу - понял,что не прогадал с выбором)
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
Подскажите в чем может быть дело, переодически наваричиваю бак или дрипку, МОД просто не видит его , на спопротивлении показывает ноль, ничего не жарит , АКБ вытаскивал ноль эмоции, зардка тоже самое, что делать???

КЗ нет, т.к. на другом моде все нормально работает, такая беда с любым баком, заметил что кубойд неправильно определяет сопротивление и если мощность до 5 Вт, то кубик жарит если поднять мощь выше то уже пишет atomaizer short , вот и незнаю в чем дело

Здесь смотрите,
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t89102.html
похоже ему кирдык, скорее всего пхои накрылся.
Все спасибы, выдаю и принимаю репой....

вычитал в шапке что врет про сопротивление, и правда проверил на евике мини показывает меньше на десятую... Новая прошивка исправляет это?
![]()
![]()
Парилкиспойлер
IJahman Огромное спасибо! Хотя все норм, но тоже думаю закажу, на всякий случай)
Была такая же история.
У меня продавился пин (сам вначале чересчур накрутил vaporesso gemini из первой партии), потом страдал от этого месяц. то видит, то не видит, то кз (short). Один раз минут 20 на работе во дворе пытался поймать момент когда дрипка видится и работает.
В итоге плюнул, разобрал, выдавил пин обратно и теперь вообще все прекрасно, ощущение нового девайса без единой проблемы![]()