eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 329 из 390 ПерваяПервая ... 229279319325326327328329330331332333339379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 7800

Тема: Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.

Новичок
    Цитата Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    У вас temp protection что ли срабатывает и перестаёт подавать напряжение(это в термоконтроле)или вы на варивате парите?

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------

Если temp protection срабатывает,то это и есть действие термоконтроля,просто поднимите температуру

На ТК парю. Только термоконтроль ни причём, в 99.9% случаев он работает штатно. Но один-два раза в день у мода как будто "отсечка" срабатывает, не по температуре, а по времени. Кнопку жмешь - получишь чуть пара, а потом тишина, как будто акки вытащили, хотя палец продолжает непрерывно давить на кнопку. Ещё раз нажмешь - все как обычно, все парит без проблем.

Пользователь Аватар для lazywriter
    Цитата Сообщение от napishialexandru Посмотреть сообщение
    На ТК парю. Только термоконтроль ни причём, в 99.9% случаев он работает штатно. Но один-два раза в день у мода как будто "отсечка" срабатывает, не по температуре, а по времени. Кнопку жмешь - получишь чуть пара, а потом тишина, как будто акки вытащили, хотя палец продолжает непрерывно давить на кнопку. Ещё раз нажмешь - все как обычно, все парит без проблем.
    и у меня также. она подает напряжение только ниже. можт с прошивкой исправят.. когда нибудь..

---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------

Цитата Сообщение от Notepade Посмотреть сообщение
    Будут садиться одновременно, если повезёт. Из своего опыта скажу: есть у меня 3 пары аккумуляторов(LG HG2, Samsung 30Q, Samsung 25R), на Шоколаде вольтаж отставал максимум на 0.01В, 30Q разряжаются одновременно, а вот 25R порой и на 0.2В разбрасывало.
    у меня sony c4 и аватары. аккум который под баком всегда разница в 0.03 . потом чудом они равняются и снова та же проблема настает)

Pharaoh / Cuboid(почтикирпич) / Theorem / Tsunami 22 / NX75 / Boxer v2 / Siren 25

Новичок
    Прошу помощи!
    Намотал на гриффина 25 два койла из SS fused clapton ss316l (26ga*2 + 30ga) по 6 витков. Сопротивление получилось 0,12 Ом.
    Выбираю температурный контроль - сначала немного попыхтел, потом перешел в режим варивата.
    Опять попробовал выбрать ТК - сразу же вылетает в режим варивата.
    Подумал может спираль коротит об купол - снял сам бак, попробовал всё то же заново - та же реакция.
    Сопротивление лочил.

Этот клептон посоветовал продавец в папироске как "созданный для ТК", правда советовал не прожигать, но я прожёг, т.к. на катушке белым по черному написано, что перед использованием нужно прожечь.
    Надеюсь на Вашу помощь

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Densh Посмотреть сообщение
    Прошу помощи!
    Намотал на гриффина 25 два койла из SS fused clapton ss316l (26ga*2 + 30ga) по 6 витков. Сопротивление получилось 0,12 Ом.
    Выбираю температурный контроль - сначала немного попыхтел, потом перешел в режим варивата.
    Опять попробовал выбрать ТК - сразу же вылетает в режим варивата.
    Подумал может спираль коротит об купол - снял сам бак, попробовал всё то же заново - та же реакция.
    Сопротивление лочил.

Этот клептон посоветовал продавец в папироске как "созданный для ТК", правда советовал не прожигать, но я прожёг, т.к. на катушке белым по черному написано, что перед использованием нужно прожечь.
    Надеюсь на Вашу помощь
    Через пару часов тоже буду наматывать,нержа 316L 2x0.4 и сверху 0.1 нихром80,тоже гриффин 25,только распоковал его,кстати у тебя какая буква партии,не течёт?,у меня E.

Распродаю жидкости и девайсы  

Пользователь Аватар для andyzanuda
    во время зарядки как это отображается на экране?
    батареи мигать должны?
    или как на эвике по ступеням?
    RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
    Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
    Cuboid 150w + Limitless RDTA

Мои обзоры,добавляется постепенно
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html

Новичок
    Цитата Сообщение от andyzanuda Посмотреть сообщение
    во время зарядки как это отображается на экране?
    батареи мигать должны?
    или как на эвике по ступеням?
    По USB не заряжаю, но предположу, что как на евике - сначала ступенями, потом, когда зарядка почти завершена - замигают. Когда полностью закончится процесс зарядки потухнут вообще.

По USB не заряжаю, но предположу, что как на евике - сначала ступенями, потом, когда зарядка почти завершена - замигают. Когда полностью закончится процесс зарядки потухнут вообще.
    хм
    у меня они обе сразу мигают
    втф

Новичок
    После обновления прошивки при подключении зарядки вижу CHARGE ERROR и мод греется, как утюг. Хотя вангую, что перепрошивка - всего лишь совпадение, а не причина.
    Позвонил в магаз, говорят, что поменяют плату по гарантии, частая проблема. Очень грустно, к тому же нахожусь в далекой командировке и оперативно фиг отремонтируешь.

Новичок
    Цитата Сообщение от andyzanuda Посмотреть сообщение
    хм
    у меня они обе сразу мигают
    втф
    Если моргают, значит ещё идёт зарядка (капельная), скоро дозарядится и потухнет экран. На включенном просто моргают.

---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------

Цитата Сообщение от DrugON Посмотреть сообщение
    После обновления прошивки при подключении зарядки вижу CHARGE ERROR и мод греется, как утюг. Хотя вангую, что перепрошивка - всего лишь совпадение, а не причина.
    Позвонил в магаз, говорят, что поменяют плату по гарантии, частая проблема. Очень грустно, к тому же нахожусь в далекой командировке и оперативно фиг отремонтируешь.
    Значит все ж не зря говорят, что не любит куб зарядку по USB. Только внешние зарядки.

Если моргают, значит ещё идёт зарядка (капельная), скоро дозарядится и потухнет экран. На включенном просто моргают.
    понял,просто на эвике так мигало когда зарядилось полностью

Пользователь Аватар для lazywriter
    мод греется при нормальном парении- 42/45 градусов. порой до 80ти. других проблем нет. 40 градусов это нормально или тащить в ремонт?) заметил нагрев только после полутора недель.
    ps- минимальная всегда 34.

Pharaoh / Cuboid(почтикирпич) / Theorem / Tsunami 22 / NX75 / Boxer v2 / Siren 25

Новичок
    Записей в дневнике
    4
    Приветствую господа парильщики!После около 4х лет использования Vamo,пришло время покупать новый мод,т.к. "дудка" вышла из строя,а электронику менять,в очередной раз,уже нет желания.Мой выбор пал на кубойд.У меня остались от вамо 2 кайфуна - один 3.1,другой 4 версии и 2 пары аккумов Panasonic NCR18650B.Одна пара еще совсем новая.Смогу ли я на своих аккумах и со своими кайфунами нормально парить на кубойде?Может будут какие-нибудь советы по намотке или еще что-нибудь?Стоит вообще брать этот мод?

Цитата Сообщение от KrJuMaN Посмотреть сообщение
    2 пары аккумов Panasonic NCR18650B.
    Парить сможете, но возможности платы кубоида превышают возможности ваших акков. Лучше заменить на высокотоковые...
    А испарители... Ну- если вам кальянная тяга и многопара не надо, то почему нет...

Новичок
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Геннадий Федотов Посмотреть сообщение
    А испарители... Ну- если вам кальянная тяга и многопара не надо, то почему нет...
    По поводу испарителя думал конечно,но слишком их много появилось в последнее время,куда смотреть - ума не приложу

Пользователь
    2 пары аккумов Panasonic NCR18650B
    Эти аккумуляторы мало того, что не высокотоковые, так ещё и с защитой. Для кайфуна на 10-15 Вт пойдут, но уже может срабатывать защита. Если вы будете пользоваться исключительно кайфунами, возьмите эвик (уже кстати вышла вторая версия с часиками), он меньше, легче, и удобнее)
    Если есть задумка поменять бачок на другой или использовать дрипку, то берите кубик или рх200(с) (но там граната ещё больше и три аккума), но в таком случае аккумуляторы сразу брать нормальные высокотоковые и у проверенных продавцов.

Новичок
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AvrilL Посмотреть сообщение
    аккумуляторы сразу брать нормальные высокотоковые и у проверенных продавцов
    Какие именно и где на али найти проверенного продавца?

Пользователь
    Какие именно и где на али найти проверенного продавца?
    LG HE2, LG HE4, LG HG2, SAMSUNG 25R (лучше зеленые), SONY VTC4, SONY VTC5. Я использую HG2 (шоколадки). Учтите что из китая аккумуляторы будут ехать наземной почтой, т.е. очень долго, иногда больше месяца. Если в вашем городе есть вейпшопы (с отзывами), я бы переплатил и взял на месте. А так смотрите по отзывам на товар на али.

Покупал на фасте, сони втс5 и шоколадки, ехали долго, больше месяца, похожи на оригинал(пока не взорвались)))

Новичок
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо.Имею большой опыт покупок на али и фасте,подождать - это не проблема.Думаю для начала закажу кубойда и попарю кайфуна на тех аккумах что есть,а потом определюсь с новым испарителем и аккумами.

Пользователь
    Спасибо.Имею большой опыт покупок на али и фасте,подождать - это не проблема.Думаю для начала закажу кубойда и попарю кайфуна на тех аккумах что есть,а потом определюсь с новым испарителем и аккумами.
    Так, не попарите вы со старыми аккумами, нашёл сейчас их дома. Из-за защиты они длиннее, и не лезут в эвик и кубоид. Заказывайте сразу батареи!

Новичок
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AvrilL Посмотреть сообщение
    Так, не попарите вы со старыми аккумами, нашёл сейчас их дома. Из-за защиты они длиннее, и не лезут в эвик и кубоид. Заказывайте сразу батареи!
    Благодарю.Представляю свою физиономию,если бы пришел кубойд а батарейки не вошли)

Страница 329 из 390 ПерваяПервая ... 229279319325326327328329330331332333339379 ... ПоследняяПоследняя