Все спасибы, выдаю и принимаю репой....

Эх, вернулся опять к Кубойду, после therion, рыксы и фучая понял, что он лучший для меня ^^ поставил прошивку 3.12, установил некоторые патчи и кайфую ^^ Жалко на ней нету прехита только(

вот думаю взять кубоид. с какими проблемами я столкнусь с этим модом? все таки заряжять можноли в самом моде батарейки? и какая разница между прошивкой 3.14 и 5.14 кроме дизайна дисплея))) а да я новичек, и нихрена не разбираюсь в модах)))
Последний раз редактировалось марик07; 12.12.2016 в 23:57.

Доброго всем времени суток. Есть кубоид, кубоид упал, у кубоида сломалась крышка отсека аккумов. Вопрос такой: можно ли где-то достать корпус от кубоида? Или что-то придумать в такой ситуации?

Дали бы они прошивку посмотреть, это же новый виток...

Жду кубоид. Такой вопрос: на 100-120 ваттах на сколько разряжает аккумуляторы? Аккумуляторы samsung 30Q.
До этого был istick pico и он на 75 ваттах разряжал аккумулятор примерно на половину(может даже чуть меньше) и потом показывал week battery и снижал мощность. Как у кубоида с этим?
Это зависит от аккумуляторов. Как только напряжение на одном из них начнет под нагрузкой проседать ниже порога (скорее всего 2.9 вольт) - будет писать Weak battery и снижать мощность.

Ну значит ставьте более высокотоковые или более свежие аккумуляторы.
У меня кубик до сих пор жив, заряжаю его usb от портов, проблем нету, мне повезло чтоль?)

Добрый день форумчане. Не подскажите как решить данную проблему. При попытке включить кубоид (5 раз нажав кнопку "Файр"), он то может сразу запуститься, то не включается, пока не вытащишь аккулуляторы. Данная проблема появилась, когда я пытался посмотреть версию прошивки (20 раз нажав кнопку "Файр"), так к стати и не удалось войти в это подменю. Может кто сталкивался с этой проблемой?
Всем привет . Может кто нибудь сталкивался с таким ? Мне отдали нерабочий кубик который приехал уже не рабочим из китая , проблема известная похоже что выгорела TPSка , я вскрыл мод для замены данной микрухи которая отвечает за подсветку на дисплее и ни хрена не понял обе микрухи промаркированы символами SG4GH а должно быть PHOI фото прикладываю , наверное лучше заменить обе микрухи правда хз заработают оригинальные микрухи или нет , информации по этим аналогам я не нашёл . Закрались смутные сомненья что царь Cuboid не настоящий
счётчик

В моем кубоиде то же самое. Нормальная ситуация - на производстве просто заменили на какой-то аналог, который дешевле стоит или надежнее в работе или проще закупить или по каким-то еще причинам.
ЗаработаютУ меня заработали.
Все нормальноНо можете для уверенности пробить код на сайте и обновить прошивку
![]()